Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
absolut empfehlenswert
Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt im "Tiefenthal" (wir waren jetzt bereits zum dritten Mal hier)! Die Gästebetreuung ist einwandfrei und freundlich - gar nichts zu bemängeln. Wir warensicher nicht zu letzten Mal hier!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Bei hochsommerlichen Temperaturen, könnte es allerdings sehr heiß im Zimmer werden und die Fenster kann mann wegen dem Autoverkehr nicht öffnen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Wir sind bereits einige Male in diesem Hotel gewesen. Es wird regelmäßig dort renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Die U - Bahn Anbindung ist erstklassig(nur 10m zur Haltestelle Wandsbeck Markt).
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut Lage aber einige Mängel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der U1. Leider gibt es auch ein paar Dinge auszusetzen. Das Personal an der Rezeption habe ich beispielsweise als eher inkompetent erlebt! Bei der Anreise wurden wir erst einmal ziemlich "dumm angemacht" von wegen wir hätten keinen Hotelgutschein dabei also gibt es auch kein Zimmer. Obwohl sich die Dame unsere mitgebrachten Unterlagen nicht einmal angeschaut hat!! Die Dusche ist so eng, dass man nicht Umfallen kann, die Duschkabine hat nicht geschlossen, es gingen nicht…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Großzügiges Zimmer, Bad mit Fenster, reichhaltiges Frühstück und man ist schnell in der Innenstadt.
Thilo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswert, sauber, freundlich
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für eine Stadt wie HH sehr günstig. Die Zimmereinrichtung ist solid und gefällig. Der einzige Nachteil ist der eventuelle Straßenlärm der Hauptstraße. Schlafen war nur mit geschlossenem Fenster möglich, deshalb keinem Abstrich an der positiven Wertung. Man kann ja nach einem Zimmer abseitig vom Straßenlärm frage. Die Anbindung an öffentliche Verkehrmittel ist effektiv und vielfältig. Den PKW kann man getrost auf dem…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundliche Atmosphäre
Helle und freundlich eingerichtete Zimmer, großes Bad, ein umfangreiches Frühstücksbüffet und zu jeder Zeit ein sehr freundlicher Service!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes Hotel in guter Lage
Ideal für eine Städtereise oder ein Musical-Wochenende. Die U-Bahn hält direkt vor dem Hotel und das Wandsbeker Quarre ist umd die Ecke. Gutes Frühstück, saubere und ordentliche Zimmer.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen und es weiterempfehlen. Besonders die Nähe zur S-Bahn fanden wir vorteilhaft
Harald Lottig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und Pre
Zimmerausstattung Hervorragend Exzelentes Frühstück Sehr freundliches Personal Sehr gute und nahe Verbindungen mit der U-Bahn, S-Bahn und Bus