BÄRBEL & ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendtrip
Zimmer und Service wie immer super. Als Stadthotel sehr empfehlenswert, Zimmer zur Strasse müssen Fenster Nachts leider geschlossen bleiben. Sehr gute Verkehrsverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten.
Irene aus Perchtoldsdorf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Irene mit 3 Freundinnen
Schon bei unserer Ankunft wurden wir bei der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekamen auf alle unsere Fragen nette Auskunft. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, es gibt alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind nett. Wir hattein ein Dreibettzimmer, daher wa res sehr eng, da die driite Person auf dem ausgezogenen Sofa geschlafen hat und somit das ganze Zimmer blockiert war. Das Badezimmer ist ausgeprochen groß und modern. Die UBahn ist genau vor dem…
Wolfgang W.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftshotel
Wenn ich in HH-Wandsbek zu tun habe komme ich gerne wieder. Der Emfang war sehr kompetent und freundlich. Leider war bei offenen Fenster (Bedingt durch hohe Temperaturen) das McDonalds etwas zu laut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Habe im Oktober 2015 eine Woche lang genächtigt. Freundliches Personal. Großes Zimmer. Auswahlreiches Frühstück. Zentral gelegen. U-Bahn Station direkt vor dem Eingang. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistung passt auf jeden Fall!! U-Bahn direkt vor der Haustür, Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß, Personal sehr freundlich nur das Frühstück...etwas zu teuer, aber alles da was man braucht. Wir kommen wieder :)
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zwei entspannte Tage
nach Umbuchung von Standard- auf Komfortzimmer zufrieden, Frühstücksraum schön, Frühstück sehr schön angerichtet, abwechslungs- u. umfangreich Personal zuvorkommend - nette Geste: Gratiskaffe
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
zu empfehlen
Wir wurden sehr nett im Hotel aufgenommen. Auskünfte und Hilfe bezüglich unserer Ausflüge wurden kompetent und schnell erledigt. Wir hatten alles das, was wir wollten. Hervorragend war die Rezeption. Ihnen war nichts zu viel. Top!! Dieses Hotel ist zu empfehlen. Der Standpunkt ist sehr zentral und man kommt sehr schnell in die Innenstadt. Vielen Dank für die schöne kurze Zeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, kleines Hotel
Wir waren mit Freunden für ein langes Wochenende im Hotel und waren überrascht von der Ausstattung.Es ist zwar klein aber genau das Richtige für einen Besuch in Hamburg.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und haben gute Tipps für Restaurantbesuche und Freizeitgestalltung bekommen.Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde bis zum Schluß immer aufgefüllt.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Adresse
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Unkomplizierter Umgang. Sehr gute Verkehrsanbindung, insbesondere zum Flughafen und zur Altstadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes hotel
Das gepflegte Hotel befindet sich in praktischer Lage,die u bahn station befindet sich unmittelbar am Hotel. Ein Parkplatz am hotel für einen günstigen Preis 7€ pro Tag .Neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum.Mehrere Restaurants und Kaffes befinden sich auch in der Nähe.