Das Hotel ist insgesamt "brauchbar", allerdings sind die Gerüche in den Zimmern mehr als penetrant, sogar so sehr das ich während meines Aufenthaltes Nachts die Fenster offen halten musste damit meine dadurch entstandenen Kopfschmerzen nicht noch schlimmer wurden, irgendwas "dünstete" da aus, ich tippe auf den Teppich. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr nutzen!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden wenn wir das nächste mal in Hamburg sind, wieder dort einchecken. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal sehr hilfsbereit und auch das Frühstück war sehr lecker, viel Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Das ideales Hotel für unsere Städtereise.
Sauberes, gut geführtes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet, Sehr günstiger Standort für Unternehmungen und Besichtigungen auch im Hamburger Stadtzentrum.
Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an einer U-Bahnstation und an einem Busknotenpunkt. Von hier aus gelangt man in wenigen Minuten zur Innenstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt außerordentlich günstig, wenn Du die Stadt erkunden möchtest und/oder ein kulturelles Ereignis besuchen möchtest. Die direkte Anbindung an die U-Bahn erleichtert dieses Vergnügen. Demzufolge kannst Du Dein Auto auf dem Parkplatz hinter dem Haus stehen lassen. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, im Zimmerservice und beim Frühstück steigern das Wohlempfinden. Kompetente Auskunft bekommst Du sofort. Unser Zimmer war klein aber gemütlich, das Bad sehr sauber und praktisch. Die Vielfalt…
Perfektes Hotel für eine Städtereise!
Sehr gute Verkehrsanbindung! Sehr freundliches Personal!
Frühstücksangebot ist sehr vielfältig!
Seeeeeehr empfehlenswert!!
War dienstlich in Hamburg und habe im Tiefenthal übernachtet. Alles sehr gut gewesen, kann nichts negatives berichten. Personal, Zimmer, Frühstück und Lage perfekt.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Ansprechendes und sauberes Doppelzimmer mit großer Dusche. Schöner, heller Frühstücksraum mit leckerem Buffet und sehr freundlichem Personal. Die Lage perfekt, direkte Anbindung an Bus und U-Bahn. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, bis auf die Lärmbelästigung durch den Verkehr während der Nacht. Wir schliefen bei geschlossenem Fenster. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir aber wieder dort absteigen, aber dann ein Zimmer nach hinten oder mit Balkon verlangen, wenn es möglich ist. Super ist die U-Bahn direkt vor der Haustür.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück in einem sehr schönem Frühstücksraum, besser als in vielen 4 Sterne Hotels. Zimmer eher klein, aber trotzdem ausreichend.