Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes stets sehr willkommen und sehr gut betreut gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer geräumig und ruhig trotz der Hauptverkehrsstraße. Das Badezimmer mit Fenster und Badewanne war groß und sauber. In den beiden komfortablen Betten haben wir wie in Abrahams Schoß geschlafen. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück war der Hammer.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
" zentrale Lage, Frühstück
freundliches Personal, sehr gute Lage. Wir empfehlen es gerne weiter. Das einzig Negative war die Wärme im Zimmer und der Strassenlärm, da wir ein Zimmer nach vorne raus hatten. Allerdings ist davon kaum etwas zu hören, wenn die Fenster geschlossen sind.
Dorothea(46-50)Deutschland
Unscheinbares Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral.Dadurch ist es nachts auch ziemlich laut im Zimmer (je nach Lage ) .Die Matratzen sind sehr weich (in unserem Zimmer). Das ist aber auch das einzige Negative .Am Empfang sitzen freundliche Mitarbeiter, die sehr bemüht sind.Das Frühstück ist zwar mit 12 Euro etwas teuer, aber dafür gibt es viel Auswahl und auch frisch gepressten O-Saft.Wir würden wiederkommen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, gute Lage
War ein Super Wochenende! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Top Hotel und gute Lage! Sehr zentral gelegen! War alles perfekt!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage perfekt
Was dieses Haus auszeichnet, ist die tolle Lage an der U-Bahn. Die Zimmer sind sehr in Ordnung. Die Umgebung ist doch eher laut durch Straße und Lager Tätigkeiten des im Erdgeschoss befindlichen mac- donnalds.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Bahn-und Städtereise ideal
Sauberes nettes kleines Hotel. Zimmer sind ausreichend, nur das Bad etwas zu klein. Service prima, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein extra Stern für Frühstücksbuffet- große abwechslungreiche Auswahl. Sogar mit frischgepresstem Orangensaft. Sehr lecker ! Ist für jeden was dabei. Danke an das aufmerksame und nette Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
nettes Hotel mit schönem Frühstücksbuffet. 24-Stunden-Rezeption. CheckIn 14 Uhr, CheckOut 12 Uhr - TOP! ZOB und U-Bahnhof direkt gegenüber - erreichbar über Unterführung direkt vor Hoteleingang. Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel (6 €/Tag). Freundliches Personal. Kostenloser Kaffee in der Lobby.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Erstklassige Anbindung an die U-Bahn. Relativ zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Verpflegung vor Ort sind reichhaltig gegeben (Sowohl im Wandsbeck-Carree' als auch in der U-Bahnstation).Zimmer sind ausreichend groß. Super freundliches Personal.
Mathew(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
sehr gute Verkehrsanbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Einkaufszentrum gleich nebenan (man könnte sagen Tür an Tür) und auch das Restaurant Traditionshaus Lackemann gleich über den Hof. Die Zimmer top, Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Juni-Aufenthalt 2014
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr hübsch eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit; einziges Manko: als Alleinreisender war das Zimmer leider doch etwas sehr klein, für den Preis hätte ich mir etwas Größeres erwartet.