Michael(41-45)
Zweckmässiger Kettencharakter im Gewerbegebiet
Hatte mich bewusst für ein Hotel ausserhalb der Innenstadt und mit Autobahnanbindung entschieden. Die Lage mitten in einem Gewerbegebiet und vis-à-vis eines McDonald's war dann aber doch nicht das, was ich mir vorgestellt hatte. Muss jedoch gestehen, dass mir die Apotheke sowie einm Optiker an diesem Tag geegen kamen. Das Haus hat eine nüchterne, zweckmässige Atmosphäre. Auch der Empfang war kettenhotelartig wenig herzlich. Winziger und langsamer Aufzug. Zimmer gleichfalls unpersönlich. aber geräumig. Badezimmer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöne große Zimmer
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Riesiges Frühstücksbuffet, das sehr schnell immer wieder aufgestockt wurde. Mit dem Bus in 18 Minuten in der Innenstadt, perfekt für ein Wochenende zum Bummeln, Einkaufen und Sehenswürdigkeiten bestaunen.
Rainald Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut gelegenes Hotel zur Coface Arena
Geschäftsreisehotel, das in idealer Nähe zur Coface Arena liegt, die vom Hotel mit einem kleinen Spaziergang fußläufig erreicht werden kann.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für den Besuch des ZDF
Das Park Inn by Radisson in Mainz liegt etwas außerhalb in einem Einkaufs-/Industriegebiet mit mehreren Supermärkten, Fastfood-Restaurants und Technikmärkten in der Nähe des ZDF. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zur Autobahn für ein Konzertbesuch gebucht. Zur Innenstadt von Mainz sind es allerdings ein paar Kilometer, so dass man mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren muss. Das dazu gebuchte Frühstück war zwar etwas teuer, dafür aber sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind standardmäßig gut…
Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Von außen eher ein unscheinbares Hotel, Innen incl. der Zimmer aber durchaus OK! Alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zur Mainzer Coface Arena sind es 20 Minuten zu Fuß und in der Nähe gibt es eine Art Einkaufspark. Gute Anbindung an die A60, so vermeidet man die Innenstadt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel in Mainz
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb von Mainz. Sehr angenehmes Personal. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder,gutes Hotel.
Ein super Hotel mit sehr gutem Frühstücks Bufett und freundlichem Personal.Die Zimmer sauber,alles bestens.Weiter so.
Christoph(31-35)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Ein solides, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr verkehrsgünstig gelegen, ideal für Besuche des ZDF-Gekändes auf dem Lerchenberg. Service und Essen auf einem guten Niveau. Parkplatz kostenpflichtig vor dem Haus, Ausstattung wirkt teilweise etwas altbacken
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Park Inn Mainz gutes Mittelklasse Hotel
Das Park Inn Mainz ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind preiswert, da zahlt man dann gern 18 Euro für das Frühstück, das allerdings auch sehr vielfältig ist. Parken kostet 7 Euro, diese wurden uns dann vom Hotel erlassen. Nachfragen lohnt sich also!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für eine Nacht
Typisches Hotel für wenige Übernachtungen, nicht für längeren Aufenthalt geeignet. Man merkt, dass es ein altes Hotel ist, welches nur renoviert wurde (z.B. ein viel zu kleiner Aufzug, abgehängte Decken etc.,). Frühstück kostet extra, war aber gut.