Gerold(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in einem Mainzer Gewerbegebiet
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Gegenüber ist eine Passage mit Real, MediaMarkt und kleinen Imbissen. Außerdem liegt gegenüber noch ein McDonalds. Von außen macht das Hotel einen alten Eindruck. Hässlicher Waschbeton dominiert. Innen ist alles modernisiert. Lediglich das Bad ist nicht so der Bringer. Aber sauber und funktional. Das restliche Zimmer ist modern und ganz schick. Das Frühstück ist ein reichhaltiges Buffett,es wird leckerer Cappucino gereicht. Geparkt habe ich an der Straße, es steht aber…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise nach Mainz
Für mich war das Hotel während meiner Geschäftsreise voll in Ordnung. Wenn auch die Anbindung an das Busnetz an Wochenenden und in den Abendstunden nicht ideal ist. Das Hotel bietet alles was ich für meinen Aufenthalt benötigt habe. Bei meiner nächsten Geschäftsreise nach Mainz werde ich das Hotel wieder buchen.
Rainer Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Als Business Hotel ok
Für kurze Aufenthalte OK. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Badezimmer ist in Ordnung, leider manchmal durch die Einflugschneise des Flughafens Frankfurt, bei geöffnetem Fenster, ein wenig laut
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unspektakuläres Kettenhotel im Industriegebiet mit gutem, sauberem Zimmer und gutem Frühstückbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurzaufenthalt ok
Check In verlief etwas schleppend, da einfach keiner da war. Generell hatte ich das Gefühl, dass man hier das Arbeiten nicht erfunden hat. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Parken kostet sehr viel Geld, es sei denn, man erwischt einen von 4 kostenlosen Parkplätzen vor dem Eingangsbereich. Bei unserem Aufenthalt gab es eine Firmenveranstaltung. Die Morgenruhe war somit gestört. Der Weg in die Stadt ist mit dem Bus einfach zu erreichen. Für eine Städtereise nach MZ ist dieses Hotel aber nicht geeignet.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Das Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis stimmt hier. Die Betten sind super. Das Frühstück war auch gut. Ich würde das Hotel wieder buchen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zweckmäßig und ausreichend
In äußersten Süd-Westen Mainz liegend bietet das Hotel erst einmal alles was ein Hotelaufenthalt benötigt. Frühstücksbüffet gut und reichhaltig in der Auswahl. Eine Steigerung zum ehemals hier vorhandenen Novotel ist deutlich zu erkennen. Günstig an der Autobahn liegend perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Ein Nachtleben in der Nähe existiert allerdings quasi nicht, da in einem Gewerbegebiet liegend. Nur 15 Min. Fussweg zum neuen Fussball-Stadion (Coface-Arena). Die Innenstadt liegt dann aber doch etwa 20…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Tagungs- und Seminarhotel
Wir haben das Hotel als Tagungshotel genutzt - dafür war alles angemessen oder gut. Aus Sicht eines Freizeitreisenden kann ich hier nichts bewerten. Nette Bierbar für das gemeinsame Getränk am Abend.
Britta(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verkehrsgünstiges Hotel für die Durchreise
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in 70er Jahre Waschbeton-Optik; Umgebung wenig ansprechend und wenig gepflegt. Zimmer waren in Ordnung, auch wenn man die Gummibärchen des Zimmervorgängers noch unter dem Tisch fand. Bad zu klein und sehr niedrig; Lüfter ging nicht! Wenn man keinen Gaumenschmaus erwarten, ist das Restaurant in Ordnung. Ein Hotel für die Durchreise.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurze Geschäftsreise.Alles war perfekt.
Ein schönes Vier-Sterne-Hotel. W-Lan, Smart TV, Badewanne, z.T. Kaffeemaschinen auf dem Zimmer. Sehr freundlicher Service. Probleme werden ohne Diskussion gelöst. Frühstücksauswahl sehr groß und gut. Sehr sauber. Bequeme Betten. Alles an Badausstattung vorhanden, was man erwartet. Leider nur ein Aufzug, Lichter müssen händisch gelöscht werden. Türen mit Lochkartensystem. Vergleichsweise teuer. Für die Vier Sterne bekommt wesentlich man mehr geboten als an italienischen oder spanischen Badeorten mit derselben…