Frederic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestens zu empfehlen
Ich kann dieses hotel einfach nur empfehlen. Alles bestens. Super Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe, sehr freundliches Personal und gutes Essen!!
Süleyman Burak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehme Übernachtung
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr modern eingerichtet. W-Lan ist kostenlos, muss man aber an der Rezeption erfragen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Kunst in Oberhausen
Im Gasometer Oberhausen gibt es wechselnde Kunstausstellungen, die mein Mann und ich mit Freunden immer wieder gerne besichtigen. Dabei gehört die Übernachtung im Mercure Hotel quasi zum Programm: Gute Lage, elegante, moderne Architektur, schicke Einrichtung, großzügige Zimmer und super Frühstück. Das Personal ist freundlich fähig. Also immer wieder gerne!
Hartmut G.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man fühlt sich wie zu Hause!
Ein sehr gut geführtes Haus mit außergewöhnlicher (im positiven gemeint) Geschäftsleitung bis hin zum Personal. Mitarbeiter in den Bereichen Rezeption, Frühstücks-Service und Zimmer-Sevice sehr hilfsbereit und nicht gekünzelt freundlich. Man hat das Gefühl hier arbeitet man gerne. Auf jeden Fall werden meine Ehefrau und ich hier wieder buchen und das Haus nicht nur in unserem privaten Kreis weiter empfehlen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
16€ für ein Frühstück
Moderne Einrichtung, ansprechendes Ambiente und grosse Zimmer mit einem grossen Badezimmer machen den Aufenthalt angenehm
Jupp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Geschäftsreise
Für Geschäftsreisen zu empfehlen. Nahe der Autobahn gelegen, dennoch ruhig in einem Gewerbegebiet. Centro Ca. 2 km entfernt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ablage in der dusche angerostet, Bohrlöcher nur mit silikon ausgebessert Sehr nettes und freundliches Personal das trotz Stress immer gut gelaunt und zuvorkommend war :-)
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum schöner Aufenthalt
Über das Hotel können wir nur Positives berichtigen. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück hervorragend, das Personal stets hilfsbereits und freundlich. Zu erwähnen wäre noch die kostenlose W-LAN-Nutzung sowie (was auch nicht selbstverständlich ist) der ebenfalls kostenlose Parkplatz direkt am Hotel. Wenn wir wieder nach Oberhausen kommen, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleinod in Oberhausen
Ein recht neues,sehr schickes Hotel mit einer tollen Atmosphäre, äusserst freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Toll designte Zimmer, schönes Bad mit Regenschauerdusche. Super Frühstücksbuffet. Es wird auch auf kleinste Detils geachtet. Wir waren hellauf begeistert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, 24 h Service, Restaurant mit sehr guten Speisen, freundliches Personal , saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückt