Schönes Hotel , Lage ok ( im Industriegebiet, aber ziemlich ruhig. Etwas zu wenig Parkplätze. Schöne Dusche/ Badezimmer ordentlich. Frühstück ok aber nichts besonderes
Aufgrund einer Fahrradtour waren wir 2 Nächte in diesem Hotel.
Das Hotel liegt relativ ruhig in einem Gewebegebiet in Oberhausen.
Ich hatte im Vorfeld, bezüglich des Zimmers, noch Wünsche geäussert. Dem ist nicht wunschgemäß entsprochen worden !
Das Zimmer ist groß, mit einer Tür zum Parkplatz. Die Betten waren mir eine Spur zu schmal und etwas zu hart. Die Matratze war durchgehend und nicht geteilt, wie ich es gewünscht hätte.
Tagsüber schien die Sonne in unser Zimmer, wodurch es sehr aufgeheizt wurde. Eine…
Das Hotel ist schon ein paar Jahre älter und überzeugte mich durch Renovierungsstau und lautem Zimmern leider nicht. Positiv zu erwähnen sind kostenfreie Parkplätze vor der Tür.
Das Hotel ist leider kein 4 Sterne Hotel. Gerade das veraltete und schmuddeligte Zimmer hat uns sehr enttäuscht. Aufgrund der Bewertungen hätte ich etwas besseres erwartet.
Das Hotel liegt direkt neben den Gleisen, Bahnhof Oberhausen. Man hört die Nachtzüge. Sehr abgelegen. Das Bad/WC ist sehr eng. Die Wahl im Restaurant war sehr begrenzt.
Die Ausstattung des Hotels war super. Auch das Frühstücksbuffet bat eine super Auswahl. Das Personal ebenso mehr als freundlich.
Das Einzige was ich bemängeln „muss“ dass das Hotel als Fußgänger wirklich schwer bzw. mit einem 25 Minuten Fußmarsch vom Centro zu erreichen war.