Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ok für eine Nacht
Einfaches Hotel, mit sehr einfachem Standard. Zimmer ok. War dort weil mein Flug ab Frankfurt ausgefallen ist. Flughafen 10 - 20 per Taxi
Sam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit spitzen Preisen und Zungen der Mitarbeiter
Ja im Grunde genommen für einen Geschäftsaufenthalt sicher geeignet aber ansonsten würde ich abraten, da wirklich nur das Zimmer im Preis enthalten ist für alles andere muss man bezahlen. Und die Mitarbeiter sind nicht offen für jüngeres Klientė . Da wird man dann nur belächelt,nicht gleichwertig wie andere Kunden behandelt , nicht begrüßt dafür wird aber saudoof gekuckt wenn man an der Rezeption vorbei geht. RICHTIG WICHTIG
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Klassisches Businesshotel in Verkehrsgünstiger Lage. Zimmer modern und ruhig. Restaurant mit guter Speisenauswahl.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut schlechtes Hotel. Personal durchweg unfreundlich, so was habe ich noch nicht erlebt. Wir sind Sonntags um halb neun von der Hausreinigung geweckt worden welche das Zimmer sauber machen wollte obwohl wir an diesem Tag sogar abgereist sind. Beim Einchecken wurde uns erst das falsche Zimmer gegeben sodass wir nach zehn Minuten in ein anderes identisches Zimmer umziehen mussten. Am Frühstückstisch war noch das alte Geschirr vom Vorgänger gestanden was niemand wegräumen wollte. Nach freundlichen Nachfragen nach…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ich war eine Woche in Rüsselsheim und eigentlich nur zum Schlafen im Hotelzimmer. Würde ich immer wieder machen. Das Bett ist etwas hart, aber man ist ja auch nicht Zuhause. Begeistert war ich vom Service im Restaurant und ganz großes Lob an Robin, den Küchenchef. Tolles Team. Höflich und zuvorkommend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Neueröffnung über neuen Hotelbetreiber; Preise sind zu Anfang im Vergleich zum Voranbieter um einiges niedriger; Bedingt durch den neuen Betreiber einige Startschwierigkeiten bei der Abrechnung und an der Rezeption;
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jedesmal wieder mit Freuden!
Das Personal ist wirklich vom Feinsten, herzlich, aufmerksam, Top geschult! Erstklassiges Frühstück, Sehr ordentliche sortierte Bar mit erstklassigem Barman. Schöne kleine Wellnesswelt. Ein Hotel zum wohlfühlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ordentliche Mittelklasse
Ein ordentliches Mittelklassehotel alter Schule (1990 gebaut, sieht man am Fahrstuhlschild). Also nicht mehr ganz frisch, aber ordentlich eingerichtet und mit allem, was ein Hotel ausmacht. Ordentliches Frühstück, aber keine frischen Eierspeisen. Klassische Hotelbar. Verkehrsgünstig an der Autobahnabfahrt, aber auch im Niemandsland.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Mitarbeiter, Top Essen, Rest naja
Super motivierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen - die werten das etwas in die Jahre gekommene Hotel deutlich auf. Als weiteres Highlight ist die Küche zu nennen, sowohl das umfangreiche Frühstücks- wie Mittagsbuffet als auch die uns Seminarteilnehmern gereichten Menüs sind hohes Niveau. Da gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer selber sind ausreichend groß, mein Bad war frisch renoviert. Die Einreichtung selber ist in absehbarer Zeit mal erneuerungsbedürftig. Großes Manko ist…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Messeauenthalt in Frankfurt
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und an einer Hauptstraße. Leider liegen die Allergikerzimmer entweder direkt neben dem Zentrallüfter (dauerndes Geräusch) oder neben bzw. gegenüber dem Lift. Frühstück ist umfangreich mit frischen Eierspeisen und Kaffeespezialitäten sowie guter Brot- und Brötchenauswahl sowie frischem Obst. Das Abendessen ist sehr gut, die Auswahl zwar etwas klein, dafür aber sehr gute Qualität. Über die Lage wird man in der Hotelbeschreibung informiert und ist daher keine Überraschung.