Hansjorg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Businesshotel
sehr schönes Businesshotel nahe der Autobahn. Sensationelles Restaurant. Schöne Bar. etwas abseits gelegen, daher wenig Restaurants etc. in der Nähe
Aris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nächstes Mal ein anderes Zimmer
Tolles Check In und Frühstück, klasse Lobbybar & Restaurant, Tiefgarage, durch die Nähe zur Autobahn empfehle ich eine Zimmerauswahl zur anderen Gebäudeseite. Einzelbettlösung auch nicht so empfehlenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Business-Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende, bietet es doch dafür einen guten Komfort. Insbesondere der Restaurant-Aspekt (sogar mit einem Stern) ist als positiv zu bezeichnen. Die Zimmer sind einwandfrei (nur könnte der Röhrenfernseher langsam mal verschwinden :). Einwandfreie Funktion sonstiger Dinge ist gegeben. Für 4,80€ wird einem ein sehr gutes Frühstück geboten - und dazu ein ordentlicher Kaffee. Nur die Lage ist etwas jenseitig, aber für eine Geschäftsreise kein Problem. Parkplätze sind auf dem Gelände…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business-Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende - weniger als Urlaubshotel geeignet Funktionelle und eher nüchterne Einrichtung
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit klasse Service vor Abflug FRA
Wir suchten ein Flughafenhotel für eine Nacht und sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Gebucht haben wir dann ein Familienzimmer mit Frühstück, Transfer zum Flughafen Frankfurt sowie Einstellen des Autos für zwei Wochen in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Zimmer war super: eigentlich eine Suite, hatte ein separates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Zustellbett und Ausziehsofa, Kaffeemaschine, Teekocher, großes Bad mit Wanne und kleines Bad mit Dusche. Balkon mit Möbeln, zwei TV. Im Keller befindet sich ein…
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne immer wieder in diesem Hotel
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Auch im Barbereich gab es eine gr. Auswahl an Getränken und auch noch spät Speisen. Sehr freundliches Personal!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nur für eine Nacht
Die Verkehrsbindung ist gut. Der Nachteil daran ist, das Hotel liegt an einer vielbefahrenden Straße und somit auch laut. Für 1-2 Tage ist dieses auszuhalten, aber nicht länger. Das Personal ist freundlich und stets bemüht dem Gast einen guten Aufenthalt zu bescheren .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gourmet-Geschäftshotel
Eigentlich ein typisches Businesshotel, direkt an der Autobahn gelegenes Hotel, aber mit einem sehr guten Restaurant. Das Essen ist sehr gut, das Ambiente eher nicht.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Herzlichkeit und Komfort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Herzlichkeit, Flexibilität und Aufmerksamkeit des Personals absolut begeistert. Nur zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Laut
sehr nettes personal. großes manko: das Hotel liegt an einer Ausfallstraße und einer Autobahn. beim zeitgemäßem schallschutz kein Problem, hier man allerdings den akustischen Eindruck die Kreuzung unmittelbar im Zimmer zu haben. speziell an der Seite zur adam-opel-straße. werde dort kein zweites mal übernachten und haben auch unseren Urlaub deswegen abgebrochen.