Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Direkt an der A28
Direkt an Autobahn und Bundesstrasse gelegen stand das A1 sehr gut da, durch vernünftige Schallisolierung hat man vom nebenan liegenden MC Donalds , Autohof und dem Verkehr nichts gehört. Raucherbereiche und Raucherzimmer vorhanden , sowie großer Biergarten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , für die Geschäftsreise absolut empfehlenswert.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Hotel - Einkaufszentrum, A1 + A28 - Nähe
Wir waren für 2 Nächte Gäste des A1 Hotels in Stuhr. Wir wurden nett empfangen und bekamen ein großes, ruhiges Zimmer mit riesigem Duschbad. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, saubere Betten (nicht muffig!!! - wie mein Vorgänger schrieb) - alles OK. Was wir bemängeln würden ist, daß die inneren Fensterrahmen voller Schmutz waren (bemerkten wir beim Lüften) und gr. Flecken im Teppich. Ansonsten alles OK. Frühstück im Büfettform, alles war vorhanden. Kaffee wurde frisch an den Tisch gebracht. Netter Service.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für eine Geschäftsreise in Ordnung
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet. Gegenüber ist eine Tankstelle. Es ist außerdem sehr gut direkt an der Autobahn angebunden. Es handelt sich dabei um einen Bau, der sicherlich seine besten Zeiten bereits erlebt hat. Trotzdem ist alles sehr gemütlich. Man merkt, dass es sich um ein Tagungshotel handelt. Insgesamt war es ein netter Aufenthalt. Ich werde, wenn ich wieder in der Nähe zu tun habe wieder dort übernachten.

Julian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Perfektes Businesshotel ideal gelegen
Ideales Businesshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Umfangreiche Umbaurabeiten sind wohl im Dezember 2009 abgeschlossen worden. Für Geschäftsreisenden absolut zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Zimmergröße.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Direkt an der Autobahn stört überhaupt nicht
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht als Zwischenstop. Obwohl wir spaet ankamen, verlief der Check in ohne Probleme sehr schnell und freundlich. Das Zimmer ist sehr schoen gross. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, was aber bei geschlossenem Fenster absolut nicht stoert. Badezimmer sehr sauber und gross. Sehr nett. Das Fruehstuecksbuffet sehr ausreichend und lecker. (Ruehrerei, Speck, Obst, Muesli, Brot und Broetchen, Joghurt...alles was das Herz begehrt) Das Hotel liegt direkt im Industriegebiet. In der…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ungern wieder A1 Hotel - 4 Sterne - erkauft?
Kurz und knapp gesagt - meiner Meinung keine vier Sterne. Ich hab schon in anderen - besseren Hotel übernachtet mit vier Sternen.