Zentrale Lage für Besucher, die Stuttgart erkunden wollen. Freundliches- und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption wie im Gastronomischen-Bereich. Sehr gutes Frühstück.
Ein solides Hotel, eher klein und unscheinbar, trotzdem war Service und Sauberkeit gut. Mein Zimmer hatte sogar ein Balkon. Trotz EZ-Buchung hatte ich ein großes Bett.
Das Hotel liegt recht zentral in Stuttgart und ist für einen Kurz-Aufenthalt zu empfehlen. Die S-Bahn ist nicht weit entfernt (1 Station bis in Innenstadt) und es hat eine Tiefgarage. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig. Alles in allem zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel nahe dem Stuttgarter Zentrum. Man ist zu Fuß in 5-10 Minuten mitten in der Stadt. Der Service ist sehr nett und aus meiner Sicht ist nur der Preis etwas zu hoch, was in Stuttgart jedoch auch immer an Messen oder ähnlichem liegen kann.
Zentrale Lage ist gut. Man kommt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln an. Es ist eine ruhige Gegend. Das Hotel ist nicht so groß, man kann sich leicht orientieren.
Zentral gelegenes Hotel: sowohl Kongresszentrum als auch Innenstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Aufgrund des doch sehr abgewohnten Teppichs im Zimmer und dem nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhang würde ich allerdings nur drei Sterne vergeben.
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder.