Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut und günstig ohne unnötigen Luxus
Sehr günstig gelegen, direkt gegenüber dem Bahnhof, trotzdem extrem ruhiges Zimmer, auch nachts, sehr sauber, neu renoviert, neues Bad, schönes Farbkonzept blau, grün, türkis, grau sehr beruhigend im ganzen Hotel . Das Geschirr ist in schönen Pastelltönen gehalten. Es hängen viele kleine Hinkuckerbilder und Sprüche überall im Hotel verteilt. Freundliches Personal, kein überflüssiger Luxus und Schnickschnack, stattdessen günstige Preise. Nicht zu stark frequentiert.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Lärm, keine Empfehlung wenn man schlafen möchte
Ich habe das Hotel für drei Nächte gebucht, da ich einfach eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofs suchte, um meine Freundin zu besuchen. Leider war es die schlimmste Hotelerfahrung, die ich je gemacht habe. Trotz der Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde mir zunächst eines zur Straßenseite gegeben. Die ganze Nacht über gab es gegenüber extremen Lärm – an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass das regelmäßige Schienenarbeiten sind, die die ganze Nacht über gehen., an Schlaf war…
Regine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideal für Kurzurlauber mit kl. Budget
Altes Haus am Bahnhof welches einer Generalsanierung unterzogen wurde. Kl. charmante Zimmer. Alles sehr sauber. Laminatboden. Vorhänge zur totalen Verdunkelung. Zimmer zum Innenhof total ruhig. Nur etwas Gurren der Tauben war bei geöffnetem Fenster zu hören. Werde beim nächsten Wienaufenthalt wieder dort absteigen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Wochenende
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Direkt am Hauptbahnhof unsicher direkter Umgebung sind sehr günstige Gastronomie
EdelgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rucksackhotel
In dem Hotel wurden noch Renovierungsarbeiten verrichtet und da die Flurtüren (ais Metall) keine Rahmendämmung hatte, fielen diese immer sehr laut zu. Im Hotelportal sind falsche BIlder abgebildet, die wohl noch vom vorigen Hotel Congress stammen. Leider gab es auch keinen Sichtschutz am Fester vom Bad. Leider war der Zimmerservice sehr oberflächig, da die Staubflocken die ganzen 14 Tage unter dem Tisch zu sehen waren. Für uns war das Hotel ein reines Rucksackhotel, da die Gäste sich nur kurz im Hotel aufhielten.…
Nik(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin war nachts sehr laut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einige Tage zentral in Wien ganz ok
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof; Zimmer ok, könnte in manchen Ecken und Polstern sauberer sein. Bad war bei unserem Zimmer recht groß und relativ neu renoviert. Frühstück ok. Personal nicht unfreundlich aber wenig engagiert. Fazit: für zentrale kurzzeitige Übernachtung ok, die Ankündigungen aus der Website oder den ausgehängten Plakaten werden nicht gelebt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für einen Wien-Besichtigungstrip gut geeignet
älteres Hotel, anscheinend neu übernommen von einer "dänischen" Gruppe, Renovierung im modernen Stil fast fertig, nicht sehr hochwertig, eher im IKEA-Stile, Frühstück auf einer Skala 1-6 bei 3, für unseren Wienbesuch absolut passend
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Städtereise bestens geeignet.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, dennoch ruhig (wir hatten Zimmer zum Innenhof). Bei unserem Besuch noch in Renovierung, was aber nicht störte.
stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
beim nächsten Mal Wien geize ich nicht beim Hotel
Ich wollte ein paar Tage in Wien sein, hab ein günstiges Hotel gesucht, und dies gebucht. Es ist so ein ABER Hotel, liegt günstig, aber laut, das Zimmer war sehr sauber, aber eng und beengend. Das Personal nett, aber desinteressiert. Und zum Frühstücken musste ich 300 Meter in ein Partnerhotel gehen. Auch ein ABER Frühstück. ABer es war günstig.