Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Novum Hotel Congress Wien wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Nettes, sauberes, zentrumsnahes Hotel
Nettes stadthotel mit u-Bahn vor der Haustür. Saubere großzügige Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereisen. Wer Luxus sucht und viel zeit im Hotel verbringen will ist hier allerdings falsch, da es keine Freizeitangebote wie Pool oder Fitnesstraining gibt. Trotzdem würde dort jederzeit wieder Buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super gepflegtes Hotel ! Mordern eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Lage ist perfekt zum Shoppen gehen ;) gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkerhsmittel!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Licht & Schatten, daher nur bedingt empfehlenswert
Das altehrwürdige Congress-Hotel gehört zur "Best Vienna Hotels" Gruppe, wurde um 1900 gebaut und verfügt über 76 Zimmer auf inges. fünf Etagen. Äußerlich sieht es etwas herunter gekommen aus. Innen ist es jedoch allgemein geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmerpreis inklusiv ist ein Frühstücksbuffet. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder, oftmals auch in Form von Reisegruppen. Wir können dieses Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen. Es exitistieren doch einige Nachteile (siehe unten), die wir nur dann…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok für nicht zu anspruchsvolle gäste
sehr freundliches personal, aber der allgemein´zustand des hotels läßt zu wünschen übrig. leider zur straßenseite sehr laut.aber wer das hotel zum übernachten mit frühstück bucht, zentral wohnen möchte, gutes preisverhältnis sucht, der ist hier gut aufgehoben. telefon, zimmersafe und über 40 fernsehprogramme vorhanden.
Renate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Städtehotel
Ein nettes kleines Stadthotel-kann ich nur weiterempfehlen wenn man keinen Luxus sucht. Das personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut. Die Zimmer waren nett eingerichtet, aber sie sind leicht renovierungsbedürftig. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Kurz und bündig: Ein nettes, kleines, freundliches Hotel ideal für Gäste die keinen Luxus suchen.
Raimund & Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Herzen Wiens
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Lage und des Preises (3 Übernachtungen mit Frühstück = 300,- Euro) ausgewählt. Entgegen der Beschreibungen von 2007 hat sich in diesem Hotel einiges getan. Wir hattten ein 4-Bettzimmer mit zwei seperaten Schlafräumen und einem große Bad (ca. 10 qm) mit Wanne und Dusche. Die Schlafräume lagen zum Innenhof - vom Verkehrslärm war Nachts nichts zu hören. Das Zimmer unserer mitreisenden Freunde lag zur Strasse - hier war Nachts die Lärmbelästigung schon vorhanden -schlafen nur bei…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral gelegen, Preis-Leistung in Ordnung
Reibungsloses Ein- und Auschecken, gute Tipps für Ausflüge pp. an der Rezeption, wunderschöne Weihnachtsmärkte, wir empfehlen eine 72 Std. Fahrkarte mit der man sämtliche öffentl. Verkehrsmittel nutzen kann - kostet ca. 18 Euro. Das Frühstück ist in Buffet-Form - ausreichend und gut. Das Badezimmer ist klein, für ein Wochenende noch ok, nur der Fahrstuhl ist uralt und für 2 Personen mit Gepäck zu eng. Sonst ist das Hotel aber für einen Städtetripp in Ordnung, da es günstig und zentral gelegen ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Congress-für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel hat eine 24-Stunden-Rezeption. Wir sind später am Abend an- und früh am Morgen abgereist und immer war jemand da. Frühstück gab es von 6.30 bis 10.00 Uhr, was für uns als Städtereisende super war. Das Frühstück war reichhaltig mit Brot, Brötchen und Müsli, verschiedenen Kaffeesorten, verschiedenen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten. Außerdem gab es noch Saft, Spiegel- oder Rühreier und gebratenen Schinken. Im Hotel waren Gäste verschiedener Nationalitäten und verschiedenen Alters. Kostenloser…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Einfach nur schrecklich
Das Hotel ist recht alt und nicht wirklich modernisiert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück war inklusive, falls dieses hotel überhaupt buchbar ist, auf ein zimmer von der straße weg bestehen! sonst macht man kein auge zu!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Congress in Wien besser meiden
Kliemaanlage defekt, Zimmertemperatur weit über 30°C. Kühlschrank defekt oder ausgeschaltet. Ungeziefer (Asseln und Silberfische im Zimmer! Bei anschließender Reklamation wurde diese abgelehnt, da am Tag der überprüfung das Ungeziefer nicht mehr gefunden werden konnen! Die Klimanalage sei in Angebot nicht enthalten gewesen, somit auch kein Anspruch auf Funktion gegeben. Preis - Leistung sehr schlecht!