Die Lage ist recht gut - nähe Hauptbahnhof. Es wurde aber seit Jahren nichts mehr in das Hotel und die Zimmer investiert. Demensprechend sehen die Zimmer eher alt aus.
Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Anbindung zur U-Bahn und S-Bahn. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel war sauber und das Personal nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Als Ausgangspunkt für eine mehrtägige Stadtbesichtigung können wir das Hotel empfehlen.
Der Hauptbahnhof und alle Stationen der Wiener S und U-Bahnen sind in unmittelbarer Nähe.
Leider muss ich den negativen Bewertungen zustimmen. Von verstopftem Abfluss bis minimalem Waschbecken (schwierig sogar beim Zähne putzen) und extrem einfachen Frühstück war alles dabei. In der 5. Etage Taubenkot am Fenstersims. Kommentar: Die 5. Etage vermieten wir nicht immer.
Leider wirklich nur eine Not-Unterkunft. Lage gut (Hauptbahnhof), aber alles andere leider schlecht. Keine Klima, Badezimmer nicht mal 1*-Niveau… nicht mal für eine Nacht ok…
Ein sehr durchschnittliches Hotel in guter Lage. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof und 3 Minuten von der U-Bahnstation entfernt, von wo aus Sie das Stadtzentrum erreichen. Das Hotel selbst ist alt, aber es gibt Versuche, es zu erneuern. Auf den Fluren ist es kalt und der Blick aus den Zimmern geht auf einen vernachlässigten Patio. Die Zimmer sind ziemlich klein, die Betten sind bequem und es ist sauber, aber das Badezimmer hatte Probleme mit dem Abfluss und die Toilettenartikel waren von schlechter…
das schlechteste Stadthotel dass ich je erlebt hab
liegt direkt gegenüber dem Wiener Hauptbahnhof - dies ist das einzig gut an diesem Hotel
Eingangsbereich war schon sehr nüchtern und erst der Gang zum Lift