Christina Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Für Städtetrip in Ordnung, gute Lage
Für unseren 4tägigen Städtetrip in Wien war das Hotel in Ordnung. Praktisch war vor allem die zentrale Lage, direkt am Bahnhof und an der U-Bahn Station. Das Hotel ist etwas älter, die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Zu bemängeln ist jedoch die extreme Hellhörigkeit des Hotels. Die Feuerschutztüren in den einzelnen Etagen fallen nach jeder Öffnung krachend zurück ins Schloss. Jedes Wort auf dem Gang/des Nachbarszimmer ist zu hören.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unterkunft war den Preis nicht wert.
Unfreundliches inkompetentes Personal beim Checkin . Muffiges abgewohntes Zimmer. Ohne Duschwanne, mit Duschvorhang. Waschbecken mit Sprung. Sehr hellhörig. Helle Leuchtreklame vor dem Fenster. Abflussgeruch. Nie wieder!!!
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in Bahnhofsnähe
Wir verbrachten das Wochenende im Hotel, unser Ziel war Wien zu besuchen. Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof und erleichtert die Kommunikation, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind jedoch ziemlich weit entfernt. Das Hotel selbst erweckt den Eindruck eines 3*-Objekts, kein 4*-Objekt, was sich an den Materialien an der Rezeption und in den Zimmern ablesen lässt. Die Zimmer sind klein und etwas renoviert, aber Sie können sehen, dass sie eine größere Renovierung vertragen könnten. Die Aussicht von den Zimmern…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll gelegen, aber nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr dunkel, laut und nicht richtig lüftbar, es hat gemüffelt. Zudem war es sehr klein und das Bett sehr unbequem.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurztrip okay
Uraltes Hotel, aber sauber. Für einen Kurztrip okay. Preis war unschlagbar und Frühstück war inbegriffen und echt in Ordnung.
Britta Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideales Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtetour liegt das Hotel ideal, sämtliche Verkehrsmittel sind unmittelbar zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und war stets sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Insgesamt entsprach das Hotel ***. Hier stimmt das Preis- Leistungs- Niveau.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schlechtestes Hotel was ich bisher hatte.
zentral gelegen, das ist aber auch das einzig positive. Ausstattung ist sehr veraltet und mangelhaft. Hier wird wenig Wert auf Wohlfühlen gelegt.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Naja
Nicht sauber, großteils unfreundliches Personal und als Krönung ein Loch in der Wand... Frühstück war ok. Super Lage,
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein kurzer Aufenthalt in Wien.
Das Hotel ist ein renovierter Altbau am verkehrsreichen Gürtel gegenüber dem neuen Hauptbahnhof. Es ist für einen Stadtbesuch gut geeignet.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kultur in Wien
sehr gute Verkehrsanbindung auch ins Zentrum Preis-Leistung stimmt total - saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, etwas laut und hellhörig, aber sonst okay. Ich werde ganz sicher wieder buchen.