Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage, der Rest ist in Ordnung
Der positive Aspekt aus meiner Sicht ist mit Sicherheit die gute zentrale Lage. Man ist im Prinzip gleich in der Fußgängerzone. Und damit hat man natürlich alle Möglichkeiten für Abendessen und Einkaufen. Das Hotel ist in keinem besonders guten Zustand bezüglich Einrichtung, Fußboden, Wände, Bad usw. Ich denke hier könnte man sicher einmal renovieren. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal war freundlich. Das war alles ok. Ich denke für eine Übernachtung ist das ok, insbesondere wenn man zentrumsnah wohnen…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel an guter Lage
Heiss und schwüles Wetter draussen, aber dank AC und bequemen Betten immer gut geschlafen. Der Hit war der kräftige Strahl in der Dusche. Selten so effizient geduscht, was bei langen Haaren in anderen Hotels mühsam ausfallen kann. PLUS: gute Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Empfang und beim Frühstück und das Reinigungspersonal! WiFi hat gut funktioniert und ist gratis! Es war auch am Wochenende nachts ruhig. Das Frühstück war gut und bis 10:30 offen. Mit Waffeln und echtem…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
empfehlenswert
Das Zimmer ist wohnlich eingerichtet, habe alles sauber und ordentlich vorgefunden, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ist es nicht weit ins Grüne zu gelangen -der Kurpark befindet sich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Insgesamt war ich doch sehr zufrieden.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Einfaches, zentral an einem netten Platz gelegenes Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für eine fußläufige Stadtbesichtigung. Die Standardzimmer sind klein aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Kleines Bad mit ausreichend großer, komfortabler Dusche. Leckeres Frühstücksbuffet, das vom sehr aufmerksamen und freundlichen Personal ständig aufgefüllt wird. Uns hat's gefallen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut & Günstig
Günstiges Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind etwas stickig. Eignet sich gut für Geschäftsreisen.
dom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Budgethotel in Wiesbaden
Das Hotel ist schön gelegen, wenn man in die Thermen von Wiesbaden und die Innenstadt möchte. Der Charme ist etwas altbacken, aber die Lage und die Ruhe machen alles wett.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, Ausstattung sowiet ok, toll funktionierendes w-lan, Zimmer zwar etwas abgewohnt aber sauber und das ist für uns viel wichtiger, Frühstücksbuffet kleine Auswahl, für den Preis ok, aber die Aufbackbrötchen waren zulange im Ofen, tolle Maschine für super Kaffee, Kakao und viele Kaffeevariationen, unkomplizierter Check in und check out
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zentrale Lage
freundliches Personal, sehr zentral gelegen, schlafen bei offenem Fenster nicht möglich - Klimaanlage funktioniert gut-
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrales Stadthotel
recht zentral gelegen, etwas abgewohnt, aber sauber. Gute Lage für Sightseeing. Vieles kann fussläufig erreicht werden, Bushaltestellen in der Nähe. Teilweise durch gegenüberliegenden Park nachts etwas laut
Alexandra Kube(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich war zufrieden
Die Innenstadtlage ist prima, der Übernachtungspreis recht günstig. Das Frühstück war dem Preis entsprechend gut. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.