Devin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes Ibis-Hotel, renovierte Zimmer
Auch in diesem Hotel erwartet einen gewohnte Ibis Qualität. Leider ist die Ankunft in diesem zentral gelegenen Hotel nicht optimal verlaufen: Zu enges Parkhaus mit einem Autoaufzug. Dafür verlief der Check-in schnell und unkompliziert ab, nach nur drei Minuten konnte ich mein Zimmer beziehen. Die Flure des Hotels sind in einem eher schlechten Zustand, jedoch sind die Zimmer frisch renoviert und bieten die gewohnten Ibis Standarts: Gemütliches Bett, gepflegte Einrichtung und ein gutes Bad. Insgesamt ist das gesamte…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Verabschiedung wurden wir von allen Angestellten ausgesprochen freundlich bedient !!!
Timm T. Berg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Lage, schwierige Parkplatzsituation
Sehr zentrale Lage mitten in Wiesbaden. Zum Abend hin jedoch kaum Parkplätze zu bekommen. Hoteleigene Tiefgarage ist nicht einfach zu erreichen und sehr eng (Autoaufzug muss benutzt werden, dies ist mit einem größeren Auto nicht möglich), aber günstig (8€/Nacht). Öffentliche Parkhäuser sind sehr teuer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Standard Ibis-Zimmer, die sauber sind. Neue Sweet-Betten mit großer Decke. Gemischtes, internationales Publikum. Parkplätze sind hier das Problem. Hoteleigene Tiefgarage mit…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes und einfaches Businesshotel
gutes und einfaches Businesshotel in zentraler Lage von Wiesbaden mit besten Verkehrsanbindung direkt am Kurpark und Wilhelmstr.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Service - weiter so!
Ich war in diesem Hotel mit einer Freundin als wir auf Städte-Tour waren. Das Hotel liegt direkt in der Stadt, also sehr zentral. Man geht aus der Türe nach links und ist in der Stadt. Der Service / das Personal ist sehr bemüht und geht mit Beschwerden sehr gut um. Wir hatten das Problem, dass wir 1 gemeinsame Decke hatten in dem Zimmer (französisches Bett) und haben auf den Wunsch eine 2. Decke zu bekommen direkt ein anderes Zimmer mit 2 Betten + Decken bekommen. Sehr lobenswert ;-)
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage, Frühstück und Preis, Hammer Tiefgarage
Top Lage am Rand der Fußgängerzone. Saubere, nicht bes. große Zimmer, aber ausreichend - ebenso das Bad. Bett gut. Flure renovierungsbedürftig. Foyer und Frühstücksbereich sind nett und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und für 10 Euro auf jeden Fall sein Geld wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Der HAMMER ist die Tiefgarage: Einfahrt in U1, vor dem AUTO-AUFZUG muss man das Auto auf engem Raum um 90 Grad wenden, Einfahrt in den Aufzug, Motor aus, Fenster runter und den Knopf U2 drücken, dort…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach und zweckmäßig
sehr einfache schmale Zimmer, zweckmäßige Einrichtung, nur zur Übernachtung geeignet. Frühstück nicht inbegriffen und relativ teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die insgesamt teure Region gerade so akzeptabel.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes City Hotel
Lage Ideal, nah am Theater, Casino, Kursaal und an der Einkaufsmeile. Angenehme Athmodphere im Haus und ausgesprochen nettes Personal an der Rezerption und im Frühstücksbereich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales preiswertes und freundliches Hotel
Gut und zentral gelegen in Wiesbaden. Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer und super bequemes Bett. ..was will man mehr. .. Nach Tiefgaragenticket des Kurhauses fragen, wenn man kein Held im Parken per Aufzug ist oder ein großes Auto hat. .
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundlich, zentral und gut!
Super zentrales Hotel, Lage kann nicht besser sein,freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Frühstück in Ordnung. Es gab sogar Rührei und Bircher Müsli was in manchem 4 Sterne Hotel nicht selbstverständlich ist.