Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Nettes Personal Gutes Frühstück Was gar nicht geht ist die Toilette im Erdgeschoss beim Frühstücks Raum Ist seit Ewigkeit nicht gereinigt worden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ok als Businesshote
Bar ist leider nur begrenzt offen und es gibt Getränke aus dem Automaten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gutes Mittelklasse-Hotel direkt in der City
nettes City Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen, müsste bei Gelegenheit hier und da mal renoviert werden.

David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super
Sehr gutes Hotel welches sehr zentral liegt saubere moderne Zimmer, Frühstück war gut für 19,00 Euro allerdings etwas teuer (wert eigentlich Max 12,00 Euro)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zimmer zweckmäßig & sauber, Frühstück top
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. War mit einer Freundin da und hätte mir daher ein größeres Bett gewünscht. War aber ok. Frühstück war besser als vorher angenommen. Tolle Speisenauswahl und leckeres Rührei!
Lee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für ein Wochenendtrip
Wir haben uns hier wohlgefühlt, es war perfekt für ein Wochenendbesuch in Wiesbaden. Die Lage ist toll und das Personal freundlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für Kurzreisen ideal durch seine Lage
Hotel liegt in der City. Man kommt überall gut hin. Zimmr sind optimal eingerichtet. Alles notwendige vorhanden. Frühstück umfangreich. Ruhige Atmosphäre.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ideal für einen Kurztrip - sehr zentral
gute Lage, sehr zentral, sehr leckeres Frühstück. Ideal für einen Kurztrip in Wiesbaden. Viele Restaurants und Einkaufsstraße in der Nähe.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gern gebuchtes Hotel für geschäftliche Aufenthalte
Ich buche das Select Hotel Wiesbaden City regelmäßig für meine geschäftlichen Aufenthalte in Wiesbaden. Lage, Preis und die Qualität der Zimmer überzeugen mich hierbei immer wieder. Ich empfehle es auch gerne an Kolleginnen und Kollegen weiter, die für ein bis zwei Nächte eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Wiesbaden benötigen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein 3. Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Ein Platz, an dem man sich wohlfühlen kann, außerdem ist das RheinMain CongressCenter zu Fuß gut erreichbar.