Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Adresse Garni-Adria, Familie Adang, Corvara
Das Hotel überzeugt durch eine sehr gute Auswahl an Zimmern und Appartements mit sehr guter Ausstattung und absoluter Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Wer ein überschaubares Hotel und keinen "Bettenbunker" sucht, ist hier für einen erholsamen Urlaub bestens aufgehoben.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Garni
Wir waren super zufrieden mit dem Garni Adria Corvara. Sehr sehr sauber. Sehr nette Angestellte und sehr netter Chef. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und super fein. Jederzeit wieder ins Adria
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
So muss Urlaub sein!
wir waren sehr gut untergebracht, der Besitzer war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Er unterrichtete uns über die Möglichkeiten der Bergtouren; wir konnten uns auf seine Empfehlungen verlassen. Wir werden wieder seine Gastfreundschaft in Anspruch nehmen und einen Winteruraulaub mit "Sellarunde" verbringen. Das Haus in in jeder Hinsicht zu loben.

Lee(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre. Eine zentrale Lage in einer wundervollen Umgebung. Sehr empfehlenswert, freue mich auf's nächste mal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Radfahrerfreundlich
Auf Wünsche wird flexibel reagiert. Zentrale Lage. Problemlose und gute Reservierungsmöglickeit. Empfehlenswert.
Uschi & Frido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Hier macht man sehr gerne Urlaub! Einfach wohlfühlen !!
Smile_Maus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes und sehr freundliches Haus
Eine tolle und gemütliche Unterkunft. Unser Zimmer war hell, uber und sehr geräumig. Der Frühstücksraum wurde neu gemacht und ist sehr modern, trotzdem durch viel Holz gemütlich gemacht. Der Hausherr war immer gut gelaunt und gab Tipps. Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundlich, Perfekt
Unser Wanderurlaub (Gruppe bestehend aus 8 Männern und 4 Frauen) war nicht zuletzt durch die sehr familiäre Unterkunft voll gelungen. Jeder geäußerte Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und freundlich. Der Service perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches, sauberes Haus
Wir können die Garni Adria nur bestens weiterempfehlen. Es war ein Aufenthalt in sehr freundlicher Familienatmosphäre. Das Haus liegt zentral ist aber trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer ist auch für einen längeren Aufenthalt ausreichend groß und sehr sauber. Die Familie Adang erhöht auch über den Zeitraum der Maratona nicht die Preise, wie es die meisten anderen Betriebe tun. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Claus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütlich, Top - Service, gute Lage - Klasse
gemütliche Familienpension, inhabergeführt. Super Frühstücksbuffet. Kleine Sonderwünsche werden immer erfüllt, sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, klasse Anbindung zum Skigebiet. Der SKibus ist aber seit 2012 nicht mehr kostenlos, kostet pro Person und Woche 5 €. Pension auch im Sommer geöffnet. Wir waren schon 4 mal hier 2 x SOmmer und 2 x Winter) und werden wohl noch oft kommen. Klasse Empfehlung für alle, die es ruhig und gemütlich mögen.