Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne Pension Nunnemairhof
Wir fahren in diesem Jahr schon zum 12. Mal in den Nunnemairhof in Schenna. Die Größe der Anlage ist optimal, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Alle Zimmer mit Südseite. Frühstück sehr reichhaltig, ein guter Start für die Wandertouren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erstklassiges 3 Sterne Garni
Wir sind schon über 30 Jahre Gast in diesem Haus. In diesem Jahr hatten wir mit einer Verwandten, die auch schon öfter Gast hier war. eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung war gut ausgestattet und hatte einen Balkon mit herrlichem Blick auf das Meraner Becken. Wir werden dem Hause treu bleiben und im nächsten Jahr wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Frühstückspension mit Familienanschluss
Kleine Frühstückspension mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältniss. Sauberes Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Dort fängt der Tag mit einem beeindruckendem Panoramablick über Meran und einem tollen Frühstücksbuffet an!