Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub im Wagnerhof
Sehr schön eingerichtetes Haus mit einer sehr freundlichen und netten Gastgeberin, die einem immer weiterhilft. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm. Das Frühstück wird mit Liebe zubereitet und gibt einem den perfekten Start in den Tag. Wir kommen garantiert wieder!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zum Verlieben!
Der Wagnerhof ist der ideale Ort für erholsame und abenteuerreiche Ferien! Das komplette Haus ist neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die Gastgeberin war stets höflich und sehr nett - und das von ihr eigens zubereitete Frühstück war immer besonders lecker und der perfekte Start in den Tag!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschöne Unterkunft!
Die Pension liegt in Rabland, nur wenige Kilometer von Meran entfernt. Das Haus ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Vermieterin ist supernett und zuvorkommend.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub in Südtirol
Super geführte Frühstückspension. Sehr gepflegte Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Die Pension ist unter sehr guter Führung, fast jeder Wunsch wird dir erfüllt z.B. Platzreservierung in einer Restaurant.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wagnerhof immer wieder!!!
Urlaub von der Ersten Sekunde an! Eine sehrgut ausgestattete Pension. Die barrierefreien Duschen sind super. Familie Prantl -Tragust ist immer sehr freundlich zu den Gästen!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervolle Tage im Wagnerhof
Wir haben wundervolle Tage im Wagnerhof verbracht. Ein perfekter Ausgangspunkt um Südtirol zu erkunden. Gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder
Wir (4 Erwachsene und ein Kleinkind) haben eine Woche im Wagnerhof (Ferienwohnung) verbracht. Ausgesprochen schöne Wohnung, schöne Lage (Straßenlärm nachts kaum wahrzunehmen, tags auch nicht störend), alles neu. Tolle Bäder. Überdachte Parkplätze. 2 Balkone. Sehr zuvorkommende Eigentümerin, die sich um alle Belange der Gäste kümmert. Die Tipps waren Gold wert! Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub, herzliche Betreuung
Traumhafter Blick über das Tal bis zu den schneebedeckten Berggipfeln (April). Umfangreiches Frühstück, mit Liebe vorbereitet und mit Vorliebe gefrühstückt. Großes Zimmer und großes Bad mit perfekter Ausstattung. Gute Verkehrsanbindung mit Auto und Bahn.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Pension im Herzen Südtirols
Bei der Frühstückspension Wagnerhof handelt es sich um einen sehr familiär und herzlich geführten Betrieb der besonderen Art. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause. Die Zimmer sind traditionell modern und werden täglich gesäubert. Das Publikum ist bunt gemischt. Jung und Alt, Stammgäste und auch neues Publikum findet hier eine Oase der Zufriedenheit , Erholung und Entspannung. Jede Jahreszeit hat hier seine Besonderheiten und immer etwas zu bieten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015