Karl(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit super Wellness
Im Hotel ist ein perfekter Pool- und Welnessmöglichkeiten vorhanden. Gute Freizeitmöglichkeiten, durch z.B. Fahrradverleih, Bogenschießen, geführte Wandertouren. Vorzügliches Essen.Sehr gute Sprachkenntnisse des Personals vorhanden. Zimmer mit Dusche, Badewanne, Fön, Sitzecke waren sehr groß. Säumtliche Räumlichkeiten waren immer perfekt gereinigt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotes ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Lastminute Angebot das für die Leistung sehr günstig war.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolle Tage im Hotel Sonnalp
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Besondere Freude macht das große Schwimmbad. Jeden Abend gab es kulinarische Highlights von einem hervorragenden Koch. Nur die Spielmöglichkeiten für die Kinder im Hotel sind eingeschränkt, da aus unserer Sicht ein Spielzimmer fehlt. Da es am Achensee nicht an Freizeitmöglichkeiten fehlt kann dieses auch vernachlässigt werden. Wir kommen immer wieder gerne.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Urlaub mit hohem Wiederholungseffekt
Nicht gemachte Angaben ergeben sich daraus das keine persönlichen Erfahrungen gemacht wurden. Unsere Hotelbewertung erfolgte aus selbst gemachten Erleben und Eindrücken welche durchweg als positiv zu bewerten sind und für uns einen weiteren Besuch mehr als wahrscheinlich machen. Sehr empfehlenswert für einen abwechslungsreichen Urlaub, egal ob Wandern,Bergsteigen,Bootfahren,Baden,sportliche Aktivitäten, relaxen.
Peter(61-65)Deutschland
Einfach Fallen lassen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Für die Größe dieses Hotels extrem guter und sauberer Wellnesbereich, Hallenbad super. Service ist sehr Aufmerksam und freundlich. Speisen Vielfältig.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
super urlaub
super hotel, mit super essen, ideal zum wandern & wellness! großer pool, ideale kosmetik und massageangebote, themenabende (bayrischer abend, candel light dinner, etc.), dartturnier, bogenschießen, immer verbunden mit preisen.
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klein, aber fein
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Das einzig Negative ist der Standort der Rezeption. Die befindet sich im 1. Stock. Der Hoteleingang aber ist im Erdgeschoss. Wir logierten nach Mitte Oktober im Hotel Sonnalp, unser Meinung nach eine ideale Zeit um einen Urlaub zu machen. Es war sehr ruhig, keine Hektik/ Stress, eine ideale Urlaubs-/ Erholungsatmosphäre. Wir profitierten von einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis.
Sabine(26-30)Deutschland
Wanderurlaub Paar 30 Jahre
Wir waren insgesamt ganz zufrieden. Das Hotel is sehr schön gelegen und angenehm ruhig. Aus unserer Sicht ist der Ort für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, wenn man gerne wandert. Im Ort sind eher ältere Urlauber oder Familien mit Kindern.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top in allen Belangen
Das kleine aber sehr schöne Hotel (ca.60 Betten) liegt unweit vom See. Es wird sehr familiär geführt und ist persönlich, so daß schnell eine gemütliche, freundliche Atmosphäre aufkommt. Uns hat es super gefallen und fahren sicher mal wieder dort hin.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Leider nur mittelmäßig
Das Hotel ist relativ klein, übersichtlich, der allgemeine Hotelbereich ist sehr sauber. Im Wellnesspaket waren eine Massage, ein Ölbad sowie zwei 15 Euro Gutscheine für kosmetische Leistungen eingeschlossen. Unbedingt kein Zimmer in Nordlage buchen, höchstens eines in Südlage (Seeseite). Das wird aber schwierig, da die meißten Zimmer nach Norden gelegen sind.