Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War einfach alles super - weiterempfehlen
Es war einfach super. Vom Empfang über Wellness, Bar, .... Sehr familiär. Können wir nur weiterempfehlen und wir werden wieder hinfahren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gut geführtes Haus
sehr guter Zustand. Sehr übersichtliches Haus. Die Tiroler-Herzgruppen-Hotels können wir nur nachdrücklich weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-/Leístungsverhältnis.
Birgit & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kleines sehr persönlich geführtes Wohlfühlhotel
Die Größe des Hotels ist hervorragend, um Kontakt mit anderen Gästen zu bekommen. Es ist alles im Haus angebotene bequem erreichbar.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Absolut empfehlenswert
Wunderbare familiäre Atmosphäre, super Service und ein sehr umfassendes Wellnesprogramm. Ebenso lässt das vom Hotel organisierte Freizeitprogramm keine Wünsche offen ! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzurlaub
Mein Mann und ich verbrachten im Hotel Sonnalp, vier wunderschöne, erhlosame Urlaubs- und Wellnesstage. Wir waren sehr begeistert von dem Massageangebot und von der Qualität dieses Angebots. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Peter & Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung und Gastfreundschaft pur
Klein, aber fein! Das Haus im traditionellen Stil ist sehr gepflegt und sauber. Die Atmosphäre ist familiär und unkompliziert. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz. Wohltuend ist, dass auf Busse und Gruppen verzichtet wird. Wir schätzen, dass der Anteil an Stammgästen überdurchschnittlich ist (auch wir haben bereits zum 4. mal eine Woche im Sonnalp verbracht). Neben den Gästen in mehrheitlich gesetzterem Alter (50+) hat es auch Familien mit kleinen Kindern und jüngere Biker. Kurzum: ein…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Wanderurlaub in den Bergen
Sehr schönes, familiäres Hotel, mit traumhaften Abendessen. Das Hotel besitzt einen großen Wellness Bereich, mit riesen Pool und Whirlpool. Nicht zu vergessen die gratis (bei =>7 Tage) Achensee Erlebniscard, mit der man kostenlos und so oft man möchte die Lifte der Umgebung, die Achensee-Schifffahrt und die Achensee-Bahn nutzen kann.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlfühlen wie zu Hause zuzüglich Verwöhnaroma
Uns hat ganz besonders die Nähe und Aufmerksamkeit der Gastfamilie und ihres Personal gefallen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
René(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das Familienhotel comme-il-faut
Das Hotel hat noch eine Grösse, mit der man als Gast noch ganz das Gefühl hat wahrgenommen zu werden und zwar als Mensch und nicht als Nummer. Was ich ein bisschen vermisste, war der Bereich Kinder. Ich könnte mir vorstellen, dass Kinder zwischen sagen wir 3 bis 10 Jahre etwas zu kurz kommen könnten in ihren Bedürfnissen. Wir dürfen aber nicht vergessen, dass es am Ort ein "Kinderhotel" gibt. Ich hätte mir manchmal auch gewünscht, dass das Hotelehepaar etwas mehr in Erscheinung treten würde, z. B. Mahlzeit mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein sehr gepflegtes Wohlfühlhotel
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Zimmer, 3/4 Halbpension ist perfekt.