Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit besonders angenehmer und persönlicher Atmosphäre. Zum Ausspannen für ein paar Tage optimal geeignet.
BRUNNER URS(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Sonnalp immer Sonnalp
Sehr freundliches kleines Familienhotel mit sehr hohen Angebote und kulinarische Gaumenfreude an die Gäste. Vielseitiges Sport und Freizeitangebot. Gute Lage, schnell am See, grosses Hallenbad. Einmal Sonnalp immer Sonnalp!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel in schöner Lage
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und der große Saunabereich läd zum Entspannen ein

Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Urlaubsfeeling
Sehr heimeliges familiäres Hotel mit sehr netten und freundlichem Servicepersonal. Wellnessangebot überaus zufriedenstellend, angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Essen prima keine Probleme bei Umbestellung vom Enkel. Zimmer sauber und groß. Der erste Eindruck war nicht so überragend aber dass hat sich beim Zimmerbeziehen gleich gelegt. wir würden es weiterempfehlen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen super klasse
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber und gastfreundlich eingerichtet .Das Essen ist hervorragent und schmeckt sehr lecker. Wirklich tolles Hotel
kARL(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön und unbedingt weiter zu Empfehlen.Wir
Sehr schön.Das Hallenbad mit Sauna sind sehr Stilvoll und sauber.Essen war reichlich und hervorragend.Das Angebot an Aktivitäten ist gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach mal ausspannen und sich verwöhnen lassen!
Kleines liebevoll geführtes Hotel mit super Service. Man kommt an und fühlt sich sofort angekommen und gut aufgehoben!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes, kleines hotel indem service
Gemütlich, sehr sauber, guter service Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Lage Wellness, zum Entspannen, Sehr leckeres Essen
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das perfekte Hotel für lustvollen Urlaub.
Das familiäre Hotel hat sich für uns als Ehepaar sehr geeignet. Sowohl das Zimmer, der Zimmerservice wie auch Kulinarische inkl. Service haben uns sehr gefallen. Gerne haben wir nach ausgiebigen Wanderungen in den Saunas, im Dampfbad und im Ruheraum (bei schönem Wetter im Freien) aufgehalten und erholt.