Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Kurzurlaub!
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder richtig schön und wir kommen mit Sicherheit wieder. Hier stimmt alles.
Hannes(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bemerkenswertes Hotel; in vielem anders als die an
Ein bemerkenswertes Hotel; anders als die Anderen inbesondere was die Sauberkeit im allgemeinen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter betrifft
Susanne (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren schon viele Male zu Gast in diesem Hotel. Tolles Essen, toller Wellnessbereich- für uns Erholung pur. Die Einrichtung kommt langsam in die Jahre, aber es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auch auf Sonderwünsche ein.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hoteltraum - Wohlfühloase für Genuß-Urlauber
Das Hotel hat eine optimale Lage. Schlafen bei offenen Fenstern problemlos möglich. Traumhafte Aussicht - Quellgebiet Achensee, Passagierschiff-Anleger Seespitz, Zahnradbahn, Karwendelgebirge - von Zimmer 120. Das Hotel war während unserer Urlaubszeit gut belegt, dennoch gab es nie (!) Wartezeiten oder Hektik. Das ist auf ein nie aufdringliches, aber immer aufmerksames Service-Team zurückzuführen. Buchen Sie die HP, um die Qualität und Quantität dieser Menüs und diesen Service genießen zu können, wir waren davon…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Hammer für Seele baumeln lassen
Wenn man nur ein paar Urlaubstage zur Verfügung hat und trotzdem komplett abschalten möchte - dann ist man im Hotel Sonnalp grad richtig und willkommen. Wir haben ein großes Zimmer mit Balkon, Dusche WC, Couchecke, Fernseher, bequemes Bett vorgefunden. Alles sehr sauber. Es wurde jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen, sogar das Tafelwasser wurde ohne Probleme ausgetauscht wenn ich mal versehentlich das falsche bestellt habe. Der Wellnessbereich ist gemütlich, ladet zum Entspannen ein, kleine Sauna doch…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach spitze......,
Hier ist man zuhause..... - zum wohlfühlen - zum ausspannen - zum genießen - zum ...... - zum......... es gibt keine Negativpunkte!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war ein ganz toller Urlaub mit Sonne,Ski,Baden
Ein sehr schönes Hotel mit Wellness, gutem Essen und allem was dazu gehört. Personal war super nett und hilfsbereit. Das Essen am Abend war sehr lecker und das Preis Leistungsverhältnis hat super gepasst. Wir kommen gern wieder .
Klaus(51-55)Deutschland
Erwatrungen voll erfüllt
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Freundlichkeit und gutes Essen sind Trumpf, obwohl die Einrichtung langsam in die Jahre kommt.
Jürgen H.(61-65)Deutschland
Winterentspannung
Uns hat das Essen bzw. die Menüs sehr gut geschmeckt. Der kurze Weg zum See hat uns überzeugt. Chef hat keine Gastfreundlichkeit ausgestrahlt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Kurztrip
Es gibt nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war herzlich und man bekam eine ausführliche Erklärung zu allen wichtigen Dingen.