Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub im Hotel Sonnalp ist immer wieder Klasse
Nach unserem 5. Aufenthalt im Hotel können wir erneut feststellen:" Wir waren vollauf zufrieden. " Der Urlaub entsprach unseren Vorstellungen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
BRUNNER URS(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufenthalt im sonalp
ein hotel mit still und klasse, jeder soll es einmal selber im sonnalp ausprobieren. kann es nur empfehlen. tägliches angebot im hause. sehr gute und abwechslungsreiche küche. das ganze sonnalp - team ist schon eine klasse für sich. wir sind stammgäste des hauses schon 5 jahre immer sehr zufrieden mit dem sonnalp.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Sonnalp - hier stimmen Preis und Leistung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; das Essen war große Klasse; Schwimmhalle & Sauna sauber und großzügig; Zimmer und Ausstattung okay und sehr sauber; Eigentümer kümmern sich sehr um ihre Gäste; Tanzabend mit Kapelle war stimmungsvoll.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut, aber kein 4*Haus.
Von den zur Verfügung stehenden Fahrrädern sahen leider nur 2 so aus, als ob man sie gebrauchen könnte. Nach 2 km lernten wir, dass selbst davon eines einen "schleichenden Platten" hatte. Im Badezimmer fanden wir nach der Zimmerreinigung zwei lange Haare vor. Mein Partner und ich haben beide kurze Haare. Im Saunabereich kommt in den Duschen kein (oder nur bei 20-minütigem Laufenlassen) Warmwasser. Man teilte uns an der Rezeption auf Nachfrage mit, dass die Leitungen sehr alt sind, und das Warmwasser leider sehr…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehme Atmosphäre und gute Küche
Gutes Hotel mit großzügigem Schwimmbad, guter Lage zu Skilanglauf- und Alpinskimöglichkeiten, freundlichem Service und guter Küche. Angenehme Atmosphäre bei 5-7-gängigem Abendmenüe.
Dagi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Service. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes Hallenbad und super Wellnessbereich.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness
Hervorragendes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Masseur ist einfach Spitze, gutes Einfühlungsvermögen und Erholung pur-
Daniel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Sonnalp, auf keinen Fall
Hotel Sonnalp Buchau Österreich Wir verbrachten mehrere Nächte in diesem Hotel zwischen Weihnachten und Neujahr. Wir wollen jeden potenziellen Kunden zu warnen, das Kleingedruckte in Bezug auf die Stornopolitik dieses Hotel zu lesen: Aufgrund einer Erkrankung meines Sohnes mussten wir kurzfristig unseren Urlaub annulieren. Während in der Buchungsbestätigung es keine Erwähnung einer Stornogebühr für diese Art von Problem gibt, hat das Hotel dennoch uns eine Gebühr von 20% belastet, dies obwohl es um die Zeit, um…
Priska & René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Alle ins Gold"
Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt im kleinen aber feinen Hotel Sonnalp. Es herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war vielfältig mit allerlei Spezialitäten aus der Region und auf hervorragendem Niveau. Die Infrastruktur des Hotels war in einem einwandfreiem Zustand. Den nahe gelegenen Bogenstand zur freien Benützung haben wir genossen. Rundum ein erholsamer und schöner Urlaub.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und Wandern
Ein sehr schöner Wellnessaufenthalt mit Sylvestermenü der Spitzenklasse in einer tollen Familiären Atmosphäre. Gerne wieder !!!