Florian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Perfekt
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal (besonders unser Kellner Istvan), Top Service und alles was man im Urlaub braucht. Einfach PERFEKT!
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eines der schönsten Hotels, in denen ich je war.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, auch wenn nicht alles (Zimmereinrichtung, Bad) brandneu ist. Sehr schöner Spa-Bereich, tolles Hallenbad, wunderschöner Außenliegebereich, Spielplatz für Kinder. Sehr ruhige Lage. Sehr hilfsbereiter, aber auch angenehm unaufdringlicher Service. Herausragende und sehr preiswerte Küche, dafür die Getränkepreise etwas zu hoch -- unterm Strich ist die Kalkulation aber gerechtfertigt. Sehr schöne Paketangebote. Das (externe) Kosmetikstudio, mit dem das Hotel…
KARIN (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles stimmt
Wunderschön gelegen, 5 min. Zum See. Ruhiges Haus, keine Hunde, exzellente Küche. Sehr großes Schwimmbad das schon ab 7 Uhr geöffnet ist.

Ute Dressel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbare Tage am Achensee!
Wir waren Weihnachten das erste Mal im Sonnalp und wir waren begeistert! Ein schönes Haus mit einer hervorragenden Küche, netten Mitarbeitern und einem tollen Wellnessbereich! Alles absolut sauber und gepflegt und die direkte Lage zum Achensee ist wunderbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel für einen sehr schönen Winterurlaubsort.
Das Hotel hat enorm viel zu bieten und ist eine top Lokation für den tollen Urlaubsort Achensee! Es ist zu spüren, dass die Inhaber sehr viel Wert auf Qualität und Abwechslung legen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Mittags- und Abendessen bei dem sich der Koch jeden Abend selbst übertroffen hat. Erwähnenswert ist ebenfalls der tolle Schwimmbad-Bereich mit Whirlpool sowie die Saunalandschaft. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Man ist in wenigen Minuten mit dem Auto am Skilift und zu Fuß am Achensee bzw. beim…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines und familiäres 4 Sterne Hotel. Der Tiroler Baustil findet sich überall und gibt dem Hotel eine heimelige Atmosphäre. Für unsere Reisegrund, Wandern und Erholung war das Hotel ideal geeignet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig für Erholungssuchende und Genießer
Aufmerksames und professionell arbeitendes Personal, exzellente Küche, ansprechender Wellnessbereich mit urigem Zugang - eine Art Marktplatz, Liebe zum Detail. Wir hatten leider drei Tage Regenwetter, aber in diesem Hotel war das kein Problem. Jeden Tag gibt es die "Morgenpost", den hauseigenen Newsletter, mit breitgefächerten Aktivitätsvorschlägen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Famielen freundliches Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel um sich zu Entspannen, und Wellness zu machen. Sehr Freundliches Personal. Auch ganz schöne Zimmer und Gepflegt so wie Sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Waren zum 3. mal hier, kommen wieder
Grosse Badelandschaft von 6 - 22 Uhr, gutes Essen, freundliches Personal, Sauber, gute Anbindung Bus, tolle Gegend, viel Freizeitmöglichkeiten
Albert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Team verdient sich diese Bewertung.
Ein seht gutes und Familiäres Hotel. Klein aber Fein. . Man merkt es dass man Gast ist. Von A bis Z stimmt alles einfach wunderbar.