Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallten. Wir waren mit allem wirklich zufrieden und würden auch in diesem Hotel nochmals sehr gerne unseren Urlaub verbringen. Wir konnten auf Grund der Temperaturen noch nicht im See baden, könnten uns aber auch dies sehr gut vorstellen.
Anne & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winter aktiv Urlaub
Mittlere Größe, große Zimmer, großem Wellness Bereich mit sehr schönem großen Schwimmbad . Sehr sauber und gepflegt Halbpension mit Mittags Imbiss
Jan(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sonnalp, besonders preiswert in den sonnigen Alpen
Durch die ausgezeignete Lage, die wunderschöne Umgebung am Achensee und das Essen und der Service war unseres Aufenthalt im Hotel Sonnalp ein grosser Erfolg. Wir haben uns deshalb entschlossen nächstes Jahr wieder nach Sonnalp zu gehen.

Hannes(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super gemütliches Hotel
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Wellness Hotels, denoch fehlt es an gar nichts! Sehr gemütlich ausgestattete, freundliches Personal, feine Küche und ausreichende Wellness Oase. Täglich werden sehr viele Outdoor Aktivitäten angeboten, jedoch muss man sich meist den Tag vorher dafür anmelden muss...
Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Südtirol als Familie
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gut geschultem kompetenten Mitarbeitern und engaierten Gastgebern. Die Rezeption besticht mit gute Tipps und einer sehr grossen Freundlichkeit. Die Küche ist sehr inovativ, mutig und frisch. Bravo. Auf ein Wiedersehen im Hotel Sonnalp
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder Spitzenurlaub im Sonnalp
Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine schöne Zeit im Sonnalp erlebt. Es hat immer noch seine bewährte, familiäre Athmosphäre, dass heißt, klein, fein, sehr sauber, individuell und herzlich. Geboten wird ein sehr reichhaltiges und abwechsungsreiches Frühstücksbuffet, ein kleiner Mittagstisch und ein qualitativ hochwertiges Abendessen teils in Büffetform und andererseits als Auswahlmenü. Auch unser Sohn und seine Freundin wurden vegetarisch verwöhnt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist o. k.. Wettermäßig…
Thomas & Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder sehr schön
Da wir bereits Ostern 2011 in diesem Hotel waren ,sind wir gerne im Sommer nochmals angereist,der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich, man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das Hotel hat nicht so viele Zimmer und dadurch eine angenehme Grösse . Es ist rundum sehr Sauber . Besonders zu empfehlen ist die kompetente und Qualitativ hochwertige Massage. Auch im Wellnessbereich gibt es ein grosses Angebot.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Pfingstwochenende mit allem was man will
die Zimmer sind groß, sauber und mit genug Unterbringmöglichkeiten für die Bekleidung, sowie ausreichend Kleiderbügel ausgestattet, die 3/4 Verwöhnpension hat den Namen voll verdient, Wer einen genussvollen Urlaub in Ruhe und Komfort haben will, der sollte im Sonnalp Urlaub machen. Wir eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 13 und 17 Jahren sind nun das zweite Mal hier gewesen und werden auch eine Woche im Sommer hier verbringen, das ist doch Beweis genug, wie schön es hier ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
3 Tage Ruhe, Entspannung am Achensee
Riesen Pool, sensationell zum morgendlichen/abendlichen Bahnen schwimmen. Wir fühlten uns recht wohl. Für 3 Tage Auszeit zu empfehlen! Preisleistung stimmt soweit. Gemütlichkeit obenauf. Wer Ruhe und Entspannung samt “all inclusive” sucht, ist hier aufgehoben. Das familienfreundliche Hotel befindet sich in ruhiger Lage und gut erreichbar für sämtliche Aktivitäten. Hervorzuheben, sofern man sich einer Massage-Anwendung unterzieht, der dortige Masseur bringt einen richtig wieder auf Vordermann. Buchung bei ihm…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und Personal
Am Morgen wurden wir schon vom gut qualifizierten Personal empfangen, und freundlichst bedient. Das Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr gut . Werden sicher noch öfter hingehen!