Sandor(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Herz und Charme
Das Hotel ist sehr sauber und wir waren über die außerordentliche Freundlischkeit des gesamten Personals sehr erfreut. Das Hotel verfügt über eine bemerkenswertes Angebot an Wellness-Anwendungen und der Hoteleigene Pool sucht seinesgleichen an Sauberkeit und Atmoshäre. Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch die kleinen Snacks zum Mittagessen waren reichhaltig und geschmackvoll. Beim Abendessen staunten wir immer über die Vielfallt und die Ausgewogenheit des Essens.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach nur super!
Familiär kleines geführtes Hotel, Top-Zustand, Halbpension, angenehmes Publikum aller Altersklassen Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Skifahren konnten wir nur die letzten 3 Tage, die vorherigen 4 Tage waren frühlingshafte Temperaturen. Es gibt aber nur Wanderwege, die wir in Angriff genommen haben. Immer wieder Sonnalp. Ich danke Oskar, Sieglinde, Andy und Marlen und natürlich unserer sehr netten Reinigungsdame.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Absolut empfehlenswert!
kleines familiär geführtes Hotel, 32 gut ausgestattete Zimmer, großes Hallenbad, Sauna, Wellness, Massage sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches Personal, Buchung inkl. 3/4-Pension (Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet, abends 5-Gänge-Menu), Speisen von hoher Qualität und sehr lecker, abwechslungsreich, vorwiegend regionale Produkte deutsche und holländische Gäste sowohl Familien als auch Alleinreisende, und kleine private Gruppen (Freunde) Kein Massentourismus, keine Busreisen Das Hotel ist…

Gottfried(66-70)Österreich
Herrlicher Wellnesurlaub
ein Hotel nur zum weiterempfehlen.alles in allem sehr gut geführt, sehr schönes Hallenbad, sehr gutes Essen, große Zimmer, auch Wellnes wird im Hotel sehr groß geschrieben, sehr gut zum ausruhen aber auch zum wandern.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im familiären Ambiente
Schönes Hotel , hat zurecht die vielen guten Bewertungen!Viele Freizeitangebote und ambitioniertes Personal, schöner Wellnessbereich und kostenloser Rad-Service. kann man fast uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürg & Birgit(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das erste Mal Wellness und gleich ein Volltreffer!
Wir haben übers Internet gebucht,war anfangs sehr skeptisch weil ich das noch nie gemacht habe.Aber schon in der Eingangshalle musste ich sagen super!! Wir können das Hotel nur weiter empehlen.Wir werden auf jeden fall wieder kommen!! Birgit und Jürg aus der Schweiz
Conny & Roman(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekte Flitterwoche
Wir haben den Aufenthalt am Achensee und in diesem Hotel sehr genossen, und wollen uns noch einmal herzlich für diese schönen Tage bedanken. So sollte jede Ehe beginnen!! Super Wellness Atmosphäre und tolles Aktivprogramm (Bogenschiessen sehr zu empfehlen)
Klara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Da ist der Gast noch König.
das hotel ist in einem sehr gutem zustand.. klein aber oho..und doch es ist nicht zu klein mann hat denn kontakt zu anderen gästen wenn mann möchte kann sich aber auch zurück ziehen.. die sauberkeit ist mir am wichtigsten.. ich hatte nichts zum bemängeln. die leistungen wahren all incl... bei denn gästen war jedes alter vertretten.. wir hatten nur schönes wetter im oktober. .handy habe ich voll empfang gehabt,
Rolf Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in der Zeit unsres Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren optimal. Die Mahlzeiten stellten in Quantität und Qualität voll zufrieden. Das Zimmer erfüllte alle Wünsche. Wir hatten zudem sehr guten Kontakt zu anderen Gästen.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Trotz guter Bewertungen nicht empfehlenswert
für uns war das Hotel nicht als 4 Stern Hotel zu erkennen. Insbesondere vom Essen (obwohl hier meist gut bewertet) und vom renovierungsbedürftigen Hotel waren wir sehr enttäuscht. In der Umgebung Achensee gibt es weitaus bessere 4 Sterne Hotel (zu einem besseren Preis-/Leistungsverhältnis).