Romano(66-70)Schweiz
Bodensee
Wir sind schon Langjährige Besucher, und es gefällt uns immer wieder. Speziell seit das Garni erweitert und renoviert wurde.
Brendel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katzenthalerhof wir kommen wieder
Ein sehr stilvolles und modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super sauber. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich aufgenommen.
Ruedi(61-65)Schweiz
hat rundum alles gepasst
ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, zuvorkommende Gastgeber, super Service. Hat mal wieder alles gepasst!

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen- Entspannung- Daheimsein
Stilvolle moderne Zimmer, grandioses Frühstücksbuffet, frisch und regional, herzliche Gastgeber, gepflegtes Haus mit wundervoller Aussicht übers Etschtal und Bergpanorama,
Sam(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel in wundervoller Lage
Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick und geschmackvoll gestalteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist überragend und die beiden Hotelbesitzer sind sehr nett und zuvorkommend
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!
Erst vor kurzem renoviertes Hotel mit hochwertige Ausstattung. Alles in naturnahem Stil mit viel Holz, liebevolle Details, man fühlt sich sofort wohl, auch wenn die Anfahrt aus Deutschland an einem Samstag (nie wieder!) seeehr lange gedauert hat. Ideal um auszuspannen, zu wandern und Ausflüge zu machen.
Marlies und René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein Garni einfach TOP! Grandiose Aussicht.
Sehr gut - gastfreundlich, sehr sauber, hilfsbereit, einfach alles was man sich unter Ferien vorstellen kann. Einziger Nachteil: es fehlte auf dem Balkon eine Leselampe. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Pesnion mit beeindruckendem Design
Wunderschöne, moderne Pension in Lana! Einzelzimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, nciht die günstigste nehmen, da relativ klein. Lieber eine Kategorie besser, dann passt alles! Hervorragendes Frühstücksbuffett, beeindruckendes Design, sehr freundliche Besitzer.
Danny(31-35)Deutschland
Wunderschöne Flitterwoche auf dem Katzenthalerhof
Wir waren zu unserer Hochzeitsreise auf dem Katzenthaler Hof. Wir sind durch eine Internetrecherche aufmerksam geworden. Die Bilder auf der Homepage entsprechen der Realität. Das Frühstücksbüffet glänzt durch eine sehr gute Auswahl von Wurst, regionalen Käse, selbstgemachten Frischkäseaufstrichen und Marmelade und mancherlei Überraschung. Es lässt keine Wünsche offen. Familie Reiterer sind sehr gastfreundlich und aufmerksam! Herr Reiterer ist für Ausflugtipps der richtige Ansprechpartner und Frau Reiterer hat das…
Mutter Therese mit Esther(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein herzlich einladendes Paradis.
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Von der Reception über die Aufenthaltsbar, dem schönem Zimmer, herrlichem grosszügigen Frühstücksbüffet was das Herz begehrt und dem tollen Hallenbad, einfach nur super.