Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage
Eine sehr schön gelegene Anlage, mit einem herrlichen Blick auf Lana und Meran. Die Vermieter sind herzliche Menschen, denen das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Das Hotel ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage, eingebettet in der Natur. Die Vermieter betreiben noch selbst nebenbei den Apfelanbau, den Weinanbau und man ist umringt vom Hofeigenen Kastanienwald. Die Kastanien/Maronen gehören zum Landwirtschaftlichen Betrieb und werden geerntet und verkauft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön! Wir kommen bestimmt wieder...
Das Hotel lebt von der persönlichen Betreuung durch die Inhaber. Sie gehen auf jeden Wunsch ein und umsorgen die Gäste. Die Ausstattung ist TOP, das Frühstück sehr gut!
Mani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, Feines Hotel
Unkompliziert und herzlich geführtes Hotel. Nach dem Check-in hat uns der Besitzer das ganze Hotel gezeigt. Er produziert auch seinen eigenenen Wein, den man in der Lobby bar probieren kann. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet mit einer schönen Aussicht über die Rebbergen und Obstplantagen. Sehr zu empfehlen.

Heine(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, modern, viel Holz und zwischendrin aufgearbeitete alte Möbel, Automatiktüren, Bar mit Getränkekühlschränken und Möglichkeit der Kaffeezubereitung. Unübersehbar die Leidenschaft der Betreiber, Herzlichkeit und Professionalität.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen.
Tolle herzliche Gastgeber. Vielen Dank für den schönen Urlaub ,wir kommen bestimmt wieder Toll gelegen für Wanderungen und Stadtbummel.
Paul Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Blütenfesttage Lana
Mir hat einfach alles gefallen. Hotel und Zimmer Top mit herrlichem Panorama. Gutes Frühstück. Sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber. Rundum eine super Urlaub, sehr zu empfehlen.
Vincent(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in Lana
Sehr schönes liebevoll & guteingerichtetes Hotel. Gute Lage mit toller Aussicht. Erholung pur. Sehr liebevolle Gastgeber, gutes, reichhaltiges Frühstück mit regionalen und eingeben Produkten. Alles war einfach wunderbar und nur zu empfehlen. Nochmals vielen lieben Dank an Fam. Reitener. Liebe Grüsse Nelly und Vincent
Stan (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wollen bald mal wieder kommen
Tolle Lage mit traumhaftem Blick über Lana und das Meraner Becken direkt am Brandis Waalweg- kurze Wege zum Dorfzentrum und zu den Kellern um Abends zum Törggelen einzukehren, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Conny und Hans-Peter
Christof(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich durchdacht und alles barrierefrei!
Erholung PUR! Wir haben uns vom ersten Tag an, gleich bei der Begrüßung hier im Katzenthalerhof wohl gefühlt! Da für mich persönlich die Barrierefreiheit eine große Rolle spielt, kann ich das Hotel wirklich empfehlen! Es braucht hier nicht viel Worte. Was auf der Homepage angepriesen wird ist auch so. Einfach TOP! Wir kommen wieder. Beate und Christof
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderbares Hotel in toller Lage!!
Schöne, ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Schöne Aussicht auf die Berge und auf Lana. Perfekt für einen Wanderurlaub.