Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönens Hotel, super Lage, nette Leute!
Das Hotel liegt an einem Hang mit wunderschönem Blick über Lana. Der Katzenthalerhof ist sehr modern mit großem Früstücksraum mit Panorama-Blick, liebevoll eingerichtete Zimmer, einen Hotel-Pool gibt es auch und eine große schöne Sonnenterrasse mit Liegestühlen.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP oder FLOP !?
Unser erster Eindruck war einfach nur WOOOW !! Genau das was wir gesucht haben. Der Umbau ist einfach nur genial gelungen. Die Kombination Modern und Nostalgie gibt dem Ganzen eine willkommene Wärme, wir fühlten uns auch gleich " zu Hause ". Das Garni-Hotel liegt an ruhiger, erholsamer Lage, mit genügend Parkplätzen. Ob im Freien oder in der Garage sind diese kostenlos, was nicht unbedingt zur Selbstverständlichkeit gehört !
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse für einen schönen Urlaub!
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen!!! Stylisch eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück und herrlicher Ausblick aus dem Frühstücksraum (Panoramafenster). Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen wieder... ;-)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gastfreundlichkeit, Wohlfühlen + Angebot stimmen
Sehr ruhige Lage am Hang mit tollem Blick über Lana. Die Zimmer/Suiten sind groß, toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück bietet alle Tiroler Köstlichkeiten, ist sehr frisch und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Sicht im verglasten Frühstückszimmer über die Gegend ist atemberaubend und wohltuend. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nicht zu vergessen und immer präsent, freundlich und hilfsbereit sind die Gastgeber. Ihre Tipps für Wanderungen, Ausflüge, Restaurants waren immer passend. Man fühlt…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches, Hotel für Wander- und Gourmeturlaub
Große, moderne Zimmer, phantastische Aussicht, sehr gutes (Bio-)Frühstück, sehr freundliche Hoteliers; Pool und Fitnessgeräte, gute Ausgangslage für Wanderungen, zentrale Lage Nähe Meran
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einsame Spitze
Wir sind nun bereits das dritte Mal hier in Lana im Hotel Katzenthaler Hof und sind wieder begeistert von diesem herzlichen und hervorragenden Service und dem schönen Zimmern. Nicht zu vergessen die netten Reiterers ! LG Marlene U Joachim B.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub, komme sehr gerne mal wieder!
Super Lage und sehr ruhig. Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Tolle Zimmer! Grossartige und frische Auswahl am Frühstücksbuffet.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Höchster Wohlfühlfaktor
Die Lage ist hervorragend mit Blick auf Lana. Die Inhaber sind herzlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, rundherum sehr gute Gastgeber!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war einfach nur hervorragend!
Es war einfach nur zum wohlfühlen und runter kommen. Es war sauber und ruhig. Es hat alles gestimmt und es gibt für uns nichts zu bemängeln.
Marisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine tolle Unterkunft - natürlich und originell
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel, waren rundum zufrieden und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft ist neu renoviert und besticht durch originelle Ideen.