Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Ambiente, sehr freundliche Gastgeber
Eines der besten Familienhotels, was wir bis jetzt in Südtirol kennen gelernt haben. Super Lage, toller Service zum fairen Preis. Nagelneue Appartements mit absolut gehobener Ausstattung. Reichhaltiges und sehr üppiges Frühstück, tolle Lage mit Rundumblick aus sichtschutzverglaster Ferienwohnung. Schwimmbad und moderne Infrarotsauna . Kräuterbeete zum selber pflücken neben der Sonnendachterasse. Eigene Haustiere mit Selbstvermarktung. Auto in großzügiger Garage untergestellt. Jederzeit freundliche Auskünfte zu…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Adresse
Sehr gelungener Hotelumbau, Zimmer bis ins kleinste Detail stimmig, Frühstücksraum mit atemberaubender Aussicht auf Lana, tolles Frühstückbuffet, sehr freundliches Betreiberehepaar
Mickel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Hervorragend! Wir waren auf durchreise und haben 2 Tage zusätzlich beim Katzentalerhof gebucht. Leider waren es nur 2 Tage, hoffentlich nächstes Mal ein paar Tage mehr.

Romano und Elwina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können ihnen dieses Hotel sehr empfehlen
Sehr ruhig gelegen, mit perönlichem Flair der Gastgeberfamilie. Sind schon Langjährige Kunde bei euch. Wir kommen wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Der Katzenthalerhof bekommt von uns mindestens einen Stern mehr. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt in einer der Ferienwohnungen. Alles war wie man es sich wünscht. Und die Gastgeber sind total liebenswert.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, perfekter Service!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit frisch rennovierten Zimmern. Auch das Frühstücksbuffett war sehr lecker und reichhaltig. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So stell ich mir das Südtirol vor
Freundlicher Empfang, schöne Lage, alles war Perfekt. Sehr Zentral gelegen um schöne Ausflüge zu machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in der Nähe von Meran
Wunderschön, modern und mit viel Stil ausgestattete Zimmer - perfekte Lage mit Weitblick in die Berge - man wird herzlichst empfangen und betreut - sowohl zum Relaxen als auch für Bergprofis geeignet!!!
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke an das Gastgeberpaar,wir kommen gern wieder!
Sehr gute Lage, Blick auf Lana und die Berge, sehr ruhig, ganz liebe und sehr aufmerksame Gastgeber
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub! Gerne wieder!
Familienfreundlich, individuell, liebevoll & hochwertig ausgestattet! Absolute Buchungsempfehlung! Wir kommen gerne wieder!