Ralf&Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exklusives kleines Luxushotel
Waren sehr zufrieden !. Der Service während des Frühstücks war sehr gut. Beim Bufett wurden fehlende Speisen sofort wieder aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren immer super sauber . Täglich saubere Handtücher und Badetücher für den sehr schönen hauseigenen Pool. Die Gartenanlage schön angelegt und auch sehr gepflegt. Nachmittags kann man auf der Terrasse hausgemachten Kuchen genießen, Abends auf Vorbestellung auch ein "Jaussenbrett" mit Spezialitäten der Region…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Wenn Sie sich zu Hause fühlen möchten "
Wir, eine 4 köpfige Familie mit Hund sind spontan eine Woche nach Dorf Tirol gereist und haben sehr kurzfristig eine Suite mit kleiner Küchenzeile gebucht . Schon der Kontakt am Telefon war sehr nett und als wir nach langer Anfahrt unser Hotel erreichten , wurden wir unglaublich freundlich in einem liebevoll gestylten Hotel empfangen . Dieser Eindruck blieb . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wiederkommen .
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Ambiente
Sehr persönlich geführtes kleines Hotel mit einem traumhaft schönen Garten. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet und ausreichend groß. Wir hatten das Glück jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken zu können und nachmittags auch den Pool zu nutzen. Inges selbst gebackener Kuchen ist ein Genuss!!! Wir kommen gerne wieder!

Sandra & Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super - mehr gibt's nicht zu sagen
Wir hatten als kleine Familie zwei wunderschöne Urlaubswochen in diesem herzlich sowie sympathisch geführten kleinen, feinen Hotel. Service, Niveau und Ambiente sind auf sehr hohem Level. Einhergehend mit der Herzlichkeit der Inhaber, dem leckeren frisch gebackenen Kuchen zur Kaffeezeit und dem tollen Panorama zum Frühstück auf der Terrasse war es ein Traumurlaub. Der tolle Swimmingpool, der Whirlpool und die Spielsachen für unseren kleinen Zwerg machten den Erholungsfaktor perfekt.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Ambiente
Ich fand das ein sehr schönes Hotel, mit modernen im mediteranen Stil eingerichtete Zimmer. Tolles Bad! Hab mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich nochmals für den lecker Grappa, welchen es an der Rezeption gab. Auch das Frühstück war bestens, sowie das Flair. Habe schon wieder gebucht.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Appartment - unfreundliche Gastgeber
Sehr schönes Appartment mit sehr kleinem Bad. Leider teilweise sehr unfreundliche Gastgeberinnen. Wer ein schönes Appartment zu einem guten Preis sucht liegt hier richtig. Wer dazu noch Gastfreundschaft in guter Atmosphäre möchte, sucht sich besser ein anderes Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick auf Meran und jede Menge Berge rundherum. Eine angenehme Größe ( Ca.15 Zimmer ) und eine familiäre Leitung, garantieren dem Gast eine rundum Betreuung, wenn diese gewünscht wird.Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und geschmackvollen eingerichteten Zustand, der den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Auch der Außenbereich incl. Terrasse ist eine Augenweide. Ein sehr liebevoll gestaltetes Frühstückbuffet, das alles bietet was den Tag fröhlich beginnen lässt. (…
Herta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Schmuckstück - klein aber fein
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Lage ist ausgezeichnet, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und liegt ganz nah bei der Bushaltestelle Minigolfplatz. Der Empfang ist klein, aber das ganze Haus und sein Ambiente ist geschmackvoll und wird immer der Jahreszeit nach von der Besitzerin dekoriert. Das Hotel Garni ist vor kurzem innen modernisiert worden. Der frühere alpenländische Stil wurde zurückgedrängt, wie wir von Hausgästen erfuhren. Unser Zimmer 101 hatte eine Terrasse mit Liegen und herrlicher …
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein ganz tolles und liebevoll eingerichtetes Hotel einfach nur weiter zu empfehlen. Überfreundliches Personal. Hammer Frühstück. Habe rein gar nichts zu bemängeln. Wir kommen Garantiert einmal wieder in dieses Hotel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Design trifft familiäre Atmosphäre
Familiäres Hotel mit 2 Stockwerken, ca. 15 Zimmer, 1 Ferienwohnung. Alles super sauber, sehr geschmackvoll renoviert und toller Garten. Nur mit Frühstück buchbar. Gäste hauptsächlich deutschsprachig, größtenteils Ü50. Da wir mit Kindern unterwegs waren empfehlen wir für etwas lauffaule Kinder auf alle Fälle die Mitnahme eines Buggys od. einer Kraxe, da es natürlich überall bergig ist - klar, man ist ja in Südtirol. ;-) Schön für einen Regentag ein Besuch der Therme Meran.