Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier passt alles
Zimmer zum Wohlfühlen, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, der Aufenthaltsraum oder Garten für schöne Stunden und nicht zuletzt die so herzliche Gastfreundschaft - das Gesamtpaket ist der Grund für uns zu jeder Jahreszeit immer wieder sehr gerne hierher zu kommen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr liebevoll und sauber eingerichtetes Haus. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum es fehlt an nichts es wird immer nur frische und qualitativ gute Ware angeboten,die mit sehr viel liebe angerichtet ist. Die Zimmer sind sehr schnuckelig eingerichtet und immer sehr sauber. Das Bad hat ein eigenes Fenster und ist hell die, Handtücher werden jeden Tag getauscht. Ruhige Lage durch die Vinschgerkarte kommt mann über den Bus überall hin.Sehr gute…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension in bester Lage
Hier wird man mindestens "5-Sterne" verwöhnt. Das Schlemmerfrühstück ist für uns unübertroffen. Die Zimmer supersauber und gemühtlich.

Jo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!
Wirklich gutes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Frühstück ist ein Highlight. Wir werden bestimmt nochmal eine Reise nach Burgeis unternehmen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswerte Pension
Man kann sich in diesen Räumlichkeiten und bei den super netten und sympathischen Betreibern der Pension einfach nur sehr wohl fühlen. Das Frühstück lässt aber mal gar keine Wünsche offen !!!!! Auch sonst ist das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Sehr empfehlenswert !!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Pension!
Super schönes und tolles Domizil mit sehr sympathischen Gastgebern. Frühstücksbüffet ist einfach genial und lässt keinerlei Wünsche offen. Super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöne Umgebung und tolles Ausgangsziel für alle möglichen Aktivitäten !!!! Sehr empfehlenswert !!!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Spitzenfrühstück!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Das Frühstück ist spitze, nur frische regionale Speisen, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Familie Thöni verwöhnt ihre Gäste und hat immer einen Tip für Ausflüge oder Restaurantes parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt einen schönen Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen. Alles ist sehr liebevoll gestaltet, im Aufenthaltsraum gibt es Reiseführer, Kühlschrank, Getränke, Geschirr und frisch gebackenen Kuchen. Es war…
Helene, Stepahn & Vera(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Wohlfühl-Faktor ist Garantiert
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, und wir fühlten uns wie zu Hause nur das Frühstück war deutlich Exklusiver! Die Preis-Leistung ist Top, Internet Zugang, und Handy Empfang ist bestens.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
:) ...
Den vorherigen Kommentaren können wir uns nur anschließen, daher fällt die Bewertung kurz aus... -> 1ATopp!!! :) VIELEN, vielen Dank liebe Barbara (und Lothar) - für Eure Gastfreundlichkeit, das phänomenale (!!) Frühstück, das top ausgestattete und blitzsaubere Zimmer, das liebevolle Ambiente des gesamten Hauses, die Freizeittipps, und, und und... Wir blicken mit einem zufriedenen Lächeln zurück - an eine wunderbar erholsame Woche in einer beeindruckenden Gegend - und kommen sehr gerne wieder! :) Viele liebe…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub bei Freunden
Das sehr gepflegte Haus bietet schöne, saubere Zimmer welche auf dem neuesten Stand sind. Gratis WLAN sowie ausreichend kostenlose Parkplätze und dazu ein außergewöhnlich umfangreiches, schmackhaftes Frühstück. Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis.