Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Wohlfühlunterkunft in bester Lage
Für meinen Mann und mich war es die perfekte Unterkunft. Sie liegt sehr ruhig inmitten von idyllischen Apfelplantagen, trotzdem hat man es überhaupt nicht weit um zu den unzähligen Restaurants, Bars oder anderen Geschäften in der Ortsmitte zu gelangen (3min zu Fuß). Außerdem ist die Unterkunft perfekt um Wanderungen zu unternehmen. Man kann direkt vom Haus aus losgehen oder zu der ebenfalls nicht weit entfernten Bergbahn laufen und mit dieser die ersten Höhenmeter überwinden. Unser Zimmer war geräumig, modern…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Unterkunft
sehr gutes Frühstück Regionale Produkte besonders der Käse hat uns am besten geschmeckt ruhige Lage und trotzdem nicht weit ins Zentrum besonders erwähnenswert ist der schöne Garten sehr nette Betreuung des Hausherrn super war auch die kostenlose Meran Card waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut erholen
Renate & Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Volltreffer für schöne Ferien.
Wir haben uns 10 Tage einfach nur Super-Wohl gefühlt. Das Frühstück mit den Regionalen Produkten war jeden Morgen ein Genuss.

Th.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann nur weiter empfohlen werden!
Herzlicher Empfang; Familie P. und Personal sind sehr nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ruhige und einladende (die Gartenanlage !!) Umgebung = Erholung pur! Einziger kleiner Minuspunkt: uns haben wetterabhängige Geruchsemissionen des nachbarlichen Hofes ab und zu etwas gestört. Dies wird uns aber nicht davon abhalten den Rebhof wieder einmal aufzusuchen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Urlaubsdomizil, zum Weiterempfehlen.
Der Ausblick von unserem Hotel war gigantisch. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Marco(71+)Schweiz
Hotel garni Rebhof
Ein Kleinod im oberen Teil des Dorfes. Spezielles, heimeliges Ambiente. Saubere, helle Zimmer tadellos. Die charmante und lockere Betreuung des Hausherrn bereitet Freude und Wohlbehagen. Reichliches Frühstück, mit vielen hausgemachten Leckereien. Herrliche, ruhige Lage, inmitten üppiger Apfelgärten. Beeindruckend auch die Bepflanzung im un rund ums Haus. Würden immer wieder den Rebhof besuchen.
Ulrike & Selwyn(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Hier ist einfach alles auf den Gast ausgerichtet! Vom herzlichen Empfang über das tolle Frühstück, nette Zimmer, tolle Lage und nette Gästebetreuung. Man bekommt immer einen guten Tipp für Ausflüge, kann aber auch einfach einen kleinen Plausch halten. Die geographische Lage des Hotels bietet eine große Anzahl von Eindrücken (herrliche Aussicht und Umgebung), ebenso von Tagesunternehmungen, die man direkt vom Ort aus starten kann. Der Ort ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, Buslinien und Wanderwege ebenso.…
Birgit(46-50)Deutschland
Der Rebhof lässt das Herz höher schlagen
Schon bei der Abreise, freue ich mich wieder auf den kommenden Aufenthalt bei Herrn Pircher im Rebhof. Herr Pircher gibt jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Er steht mit Rat und Tat zur Seite, seine selbst gemachten Marmeladen ein Gedicht. Das Frühstücksbüffet für jeden Geschmack ausgerichtet, die Terrasse bietet Erholung pur, der Garten mit all seiner Blumenpracht, die Liebe zum Detail überall erkennbar, lassen im Rebhof die Herzen höher schlagen. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer…
Matthias(56-60)Deutschland
Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr gepflegte und sehr saubere Zimmer! Ruhige Zimmer! Fachmännisch arangierte Gartenanlage. Freie Frühstücksplatzwahl im Speiseraum, Wintergarten oder auf der Blumenterasse möglich! Guter WiFi-Empfang auf dem Zimmer.
Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen und sich Wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen, vom freundlichen Empfang bis zu den geräumigen, sauberen Appartment. Das tolle Frühstück in besonderer Garten Atmosphäre mit überwiegen regionalen Produkten, einem Gastgeber der immer ein offenes Ohr und ein paar freundliche Worte für seine Gäste überig hat. Nicht zu vergessen den tollen Pool im mitten der Apfel Plantage. Urlaub wie er sein soll.