Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsam
Man kann sich gut erholen :
freundliches Personal, angenehmer Service, sauberes Ambiente, familiärgeführtes Hotel. Einfach prima und empfehlenswert. Unsere Tage in Tramin waren super.
Im Ritterhof fühlt man sich sofort wohl ! Netter Empfang bei der Ankunft und auch sonst sehr freundliches Personal und auch die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Neue moderne und vorallem sehr saubere Zimmer. Vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick. Früstücken kann man auf der schönen großen überdachten Außenterasse. Abends kann man hier auch gemütlich einen der sehr guten Weinen trinken. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm und es war eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Im Ritterhof fühlt…
Unser Aufenthalt war vom 30.06.2012 bis 09.07.2012 (= 9 Übernachtungen). Insgesamt waren wir durchweg zufrieden mit dem Zimmer und dem Bad. Die Einrichtung ist relativ neuwertig. Pool ist ok. Die Brötchen zum Frühstück waren nie frisch in dem Sinn, dass sie cross waren. Die Brötchen waren eher teigig, scheint aber in Südtirol normal zu sein. Fazit: Alles in allem gesehen waren wir zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr Schöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war,ein sehr schönes großes Badezimmer mit WC, und ein separates WC, alle waren sehr nett, der Pool war super und es hat uns allgemein sehr gut gefallen, gerne wieder.
Wir kommen gerne und sicher wieder. Der Gewürztraminer schmeckt und ausgezeichnet. Vielleicht kommen wir wieder einmal zur Apfelernte zurecht und können uns welche mitnehmen, sie schmecken sehr gut!
Preis Leistung passen bestens! Sehr nette Familie! Einfach perfekt, um einen tollen Urlaub zu verbringen! Die Zimmer sind sehr sauber Frühstücksbuffet alles vorhanden, was man braucht. Sehr schöner und
sauberer Pool. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, und werden den nächsten wieder dort
verbringen. Liebe Grüsse nach Tramin
Franz und Nicola
Tolle Übernachtungsmöglichkeit, egal ob für Kurztrips oder längeren Urlaub. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto geeignet. Mit eigenem großen Pool für heiße Tage und netter, familiärer Atmosphäre. Sehr sauber und mit schönem Talblick.
Im Ritterhof zu übernachten war eine gute Entscheidung; ich würde jederzeit wieder buchen!!
Sehr schöne Atmosphäre, herrlicher Blick auf die Berge beim vielseitigen Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, viele schöne Aktivitäten in der Nähe. Liegt mitten in den Weinbergen.
waren 3 Tage zum Motorradfahren. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer und Mitarbeiter. Ruhige Umgebung, wunderschöne Sicht, besonders ein Frühstük auf der Terrasse bei der tollen Sicht ist ein besonderes Erlebnis. Bemerkenswertes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr gerne wieder, sehr zu empfehlen
Ich habe mit meiner Frau im Mai 2012 im Ritterhof meinen 14-tägigen Urlaub verbracht. Es war sehr schön und angenehm . Das Pesonal insbesondere die Ulrike, hat uns am Morgen leckeren Kaffee serviert. Das Haus kann ich nur weiterempfehlen, und würde jederzeit einen weiteren Urlaub dort verbringen.