Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach schön zum Seelenbaumeln
Wir kommen nun seit 20 Jahren in dieses Haus und haben uns seit dem ersten Urlaub immer äusserst wohl gefühlt in sehr herzlicher und freundlicher Gastgeberfamilie. Hier fühlen wir uns jedes Jahr auf das neue wie zu Hause. Es war auch dieses mal Erholung pur.
Maria-Luise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschön einfach genial
Wir durften 4 herrliche Tage im wunderschön gelegenen Ritterhof verbringen. Gastfamilie und Personal sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Frühstücksbuffet lassen nicht`s zu wünschen übrig. Optimaler Ausgangspunkt für zahllose Unternehmungen. Auch ruhe und erholungssuchende kommen voll auf Ihre Kosten. Werden bestimmt mal wieder vorbeischauen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub in Südtirol
Wir hatte einen angenehmen Aufenthalt und fühlten uns sehr wohl. Besonders der liebevoll angelegte Pool hatte es uns allen angetan. Der Ritterhof liegt sehr ruhig und man kann herrlich entspannen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub in Südtirol
Zwei Gästehäuser, super sauber und gepflegt (Familienbetrieb). Frühstück war gut und reichhaltig. Das Zimmer war geräumig mit schönem Ausblick und immer top. Die Gäste waren gemischt. Dieses Hotel ist für Motorradtouren sehr geeignet. Es war ein toller Urlaub auch Dank der Familie C.. Wenn man mit dem Motorrad Urlaub macht, gibt es keinen besseren Ausgangspunkt. Ob Dolomiten oder Gardasee, man ist immer schnell da.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer ein Besuch wert
Wir waren das dritte Mal im Ritterhof und waren sehr zufrieden. Das Personal ist auch sehr nett. Das war sicher nicht das letzte Mal. Es gibt viel zu Unternehmen mit Wanderungen und Badeseen, oder auch mal am hauseigenen Pool zu relaxen. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Jeanette & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Traum wird wahr! Für jedes Alter!
Top gepflegtes und neu renoviertes Gästehaus in ruhiger Lage. Große Zimmer mit Balkon und großes Badezimmer. Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet das nie leer war. Immer gut gefüllt.
Karl & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu Gast bei Freunden im Herzen der Region Kalterer
Das Gästehaus absolut top sauber, nettestes Personal, sehr ansprechends Frühstücksbüfett, den besten Kuchen besser als "bei Mama" Preisleistungsverhältnis absolut top
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles bestens, Kurzurlaub war super
Für eine Frühstückspension war alles bestens. Schön gefallen hat uns die großzügige Terrasse; hier kann man sein Frühstück einnehmen und wird außerdem abends noch vom "Wirt" mit Getränken zu angemessenen Preisen versorgt. Grundsätzlich aufgrund der nahen Lage zum Ortszentrum und der vielfälltigen Ausflugsziele zu empfehlen.
Kerstin & Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Tage im Ritterhof und Umgebung
Super Gästehaus - traumhafte Lage inmitten der Weinberge - freundlichste u. immer hilfsbereite "Herbergseltern" - Frühstück, das keine Wünsche offen lässt - Poolanlage topp - Zimmer spitze - idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele in Südtirol und darüber hinaus RUNDUM ..... - traumhaft! ...unbedingt testen, sonst verpasst man was
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundliches Haus, ideal für Gruppen
Waren Anfang Mai mit einer Reisegruppe von 35 Teilnehmern in diesem Haus, wobei alle begeistert waren. Besonders schön ist die Terrasse, auf der man bei Morgensonne gemütlich Frühstücken kann. Da das Haus etwas höher liegt, hat man einen schönen Blick auf die Bergwelt und das Südtiroler Unterland. MM