Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub im Ritterhof
es ist ein sehr schönes,kleineres Hotel, bietet alles was man benötigt. Sehr freundliche Gastgeber, die immer hilfsbereit waren. Das Frühstück ausgezeichnet mit viel Auswahl
Andreas Dürkop(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, alle sehr Freundlich, Flexibel für wünsche, man fühlt sich einfach wohl. Pool vorhanden, sehr gutes Frühstück.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub
Tolles Team, kommen viele Jahre schon immer wieder gerne.. Erholung pur! Hotel ist sauber, Frühstück top! Super gelegen...

Astrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Schöne Suite mit 2 getrennten Schlafzimmer, großes Bad, getrennte WC und grossen Balkon. Leckeres Frühstück auf der Terrasse.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Ritterhof ist für uns einmal im Jahr ein Muß!
Wir waren bis jetzt immer zufrieden und fühlten uns sehr wohl im Ritterhof in Rungg. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Wir wurden noch nie enttäuscht in den 11 Jahren, seit wir dort zu Gast sind.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer zu hellhörig, altes Bad
Erholung nur bedingt,da unser Zimmer sehr hellhörig war. Der Fernseher im Nachbarzimmer über unserem Kopfende am Bett angebracht war,unser Zimmer befand sich im Nebengebäude.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten leicht gemacht
Zum wiederholten Male besuchten wir den Ritterhof. Neue Inneneinrichtung der Zimmer. Spitzen Lage, toller Service, ein rundum gelungener Urlaub
Sepp(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Herbsturlaub
Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer mit Blick zum Tal und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Wanderungen vom Haus weg ideal und die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist einfach tolle Sache. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Südtiroler Gastlichkeit
einfach ein Musterbeispiel an südtiroler Gastfreundschaft. Sowohl die Inhaber als auch das Personal sind immer ehrlich freundlich und aufmerksam.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in traumhafter Lage
sehr schön gelegenes Hotel mitten im Weinberg, mit tollen Pool, guten Frühstück und traumhafter Ausgangslage für allerlei Aktivitäten.