Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein aber fein.
Preis / Leistung ist sehr gut. Ich würde wieder gehen. Ich war mit meiner 12 jährigen Tochter für 2 Nächte im Hotel Torkelbündte. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten ein leckeres Frühstück. Das Zimmer war geräumig, das Bad war neu renoviert und modern. In Bad Ragaz hat es ein tolles Thermalbad, das man sich nicht entgehen sollte und das Skigebiet ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel Torkelbündte
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauber, freundlich, ruhig, perfekt!
Ich habe nur abends eingecheckt, einmal übernachtet und bin früh morgens wieder weg. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Räumlichkeiten waren schön und sauber, das Bett tipptopp.

Daniel Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit viel Liebe zum Detail geführtes Garni
Mit viel Liebe zum Detail geführtes Garni. Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Werden bestimmt wieder einmal kommen.
Caspar(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel samt Inhaberin und Personal Spitzenklasse!!!
Die Torkelbündte ist ein Hotel, in das wir sofort wieder hingehen würden und andern Leuten vorbehaltlos empfehlen!!!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach....Günstig......Gut
Wer einfach und günstig Übernachten will ist in der Torkelbündte gut aufgehoben. Das Personal ist Hilfsbereit und Kompetent.
Werner(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder.
Kleines aber feines Hotel. Ideal gelegen und ruhig. Die Zimmer sind neu renoviert. Dazu einen tollen Aussenbereich...
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles sauber, gut geschlafen und gut gefrühstückt.
Ich habe das Hotel von einem Kunden empfohlen bekommen. Es bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, netter Service und ein familiäre Atmosphäre. Obwohl ich nur eine Nacht dort verbracht hatte, wage ich es, das Hotel weiterzuemphehlen. Bei meinem nächsten Geschäftstermin werde ich auf alle Fälle wieder dort übernachten!
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig und doch fast mitten im Zentrum
Garni-Hotel mit Frühstück. Sehr zu empfehlen. Ruhig und eigene Gratisparkplätze. Kompetente und freundlicher Empfang.
Béatrice + Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Unterkunft zum Wiederkommen!
Eine Unterkunft, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,man gerne wieder kommt und es an Freunde weiterempfiehlt.