Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Wohlfühlhotel für Wanderfreudige.
Ausgesprochen gastfreundlich mit guter Küche, sehr schöner Lage und komfortablen geräumigen Zimmern.
Erika Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub im Schnee
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub bei Familie Böttcher im Hotel "Zum Schneekopf" verbracht. Es herrschte eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Auch unser Hund fühlte sich stets herzlich Willkommen. Von Gehlberg aus konnte man die Wintersportgebiete sehr schnell erreichen; gerade mal 10 min mit dem Auto zum Start der Wander- und Loipenstrecken am Schneekopf; auch Oberhof mit den imposanten Sportanlagen war zügig zu erreichen und interessant anzuschauen. Ein abwechselungsreiches Frühstücksbuffet ließ…
Robi S(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gute Alternative zu Oberhof
familiär geführt; weiterempfehlenswert; hochmotiviertes und freundliches Personal; preislich absolut ok; da gehe ich gerne nochmals hin

Manu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes geführtes Hotel
Große Sauberkeit, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal verschafft beinahe familiäres Klima. Auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen. Küche ist ausgezeichnet. Umgebung ist ideal für einen erholsamen oder auch sehr aktiven Urlaub.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht. Grosser Pluspunkt ist der Pool und die Sauna. Ist zwar nicht sehr gross, aber für mein Kind trotzdem eine willkommene Abwechslung gewesen. Grösse des Zimmers war auch super. Das Frühstück fanden wir ansprechend und lecker. Abendessen durchschnittlich meiner Meinung nach. Einziger Minuspunkt war eine Kakerlake die mein Kind im Bett fand, zum Glück vor dem Schlafen. Gehe aber davon aus das es eine Ausnahme war und die…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung stimmt. Sehr sehr sauber.
Preis-Leistung stimmt. Wirklich sehr, sehr sauber! Freundlich und hilfsbereit. Ruhig gelegen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel gerne wieder
nettes Personal,Zimmer+Bad sauber,Essen frisch und lecker, hier kann man sich wohlfühlen. Super Ausblick von den Zimmern aus.
Gerhard Georg Muehlhausen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit oder ohne Hund , hier geht beides.Super
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen . Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem Hund gemacht , weil das Hotel sehr Hundefreundlich ist .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Preis Leistungsverhältnis nettes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, freundliches Haus in Thüringen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und wellness im kleinen aber sehr gepflegten Rahmen. Eine Sauna und ein kleiner Pool sind vorhanden. Die Familie Böttcher sind sehr nett und entgegenkommend. Tipps für Wanderungen rund um Gehlberg werden gerne gegeben. Das Essen ist sehr gut sowohl am Abend als auch morgens das Frühstück. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes Gehlberg. Nur 3 km bis zum Rennsteig. Bin heute zurückgekommen und kann meine…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes solides Familienhotel
In freundlicher und ruhiger Atmosphäre kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.Abends gute Hausmannskost im Restaurant. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind gespurte Loipen und ein Skilift.Wir kommen gerne wieder!