Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Center Hotel Zwickau Mosel
Wir waren rundum zufrieden.Vom der Reservierung bis
zur Abreiseist nichts zu bemängeln.Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereit-
schaft des gesamten Personals.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir empfehlen das Hotel Zwickau-Mosel
Hatten einen eBay Gutschein. Preis-Leistung stimmte!!! Auch wenn wir abends von Zwickau nach Mülsen mit Taxi angereist sind. Abreise mit dem regionalen Linienbus nach Glauchau klappte ohne Probleme. Alle Räume im Hotel sauber, ordentlich und weihnachtlich geschmückt. 4-Gänge-Menü lecker. Vom Koch auf den Punkt abgestimmt. Frühstücksbüffet reichlich und wurde regelmäßig aufgefüllt. Am freien Tag entdeckten wir beim Spaziergang die Umgebung und nutzten nachmittags die Haus-Sauna. Wir waren rundum zufrieden und können…
Mein Freund und ich haben ein sehr schõnes wochenende dort verbracht.. Wir wurden freundlixh empfangen. Der service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendessen war sehr sehr lecker. Und frühstück war ausreichend und man hatte eine sehr gute auswahl. Mein fazit gerne fahren wir dort wieder hin :)
Der Service war super, toll das Frühstücksbuffet, das Essen eßbar, aber sehr fade, zum Teil auch zerkocht...Lachs trocken, Gemüse matschig, ohne Geschmack, am 2.Tag ging die gewünschte Biersorte aus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadtbesichtigung und ruhige Unterkunft
Freundliches Personal und auch in der Speisenabänderung entgegenkommend. Als Tor zum Erzgebirge ruhig und gut gelegen, auch für Zwickau empfehlenswert. Fahrzeug aber notwendig.
Wir hatten über "EBAY" einen Gutschein ersteigert,und waren angenehm überrascht.
Preiß-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört.Schöner
Ein ganz besonderes Lob dem Küchenchef.Er hat jeden Abend ein hervorragendes 4 Gänge Menue
angerichtet.
Ein Auto ist hier unbedingt erforderlich! Das Hotel ist sehr abgelegen am Rande von Niedermülsen, dadurch natürlich auch sehr ruhig.Wir haben ein sauberes und gepflegtes Haus vorgefunden. Nichtraucherzimmer mit guten Betten und Bad mit Dusche sind ausreichend groß. Ein Fön ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Obst, Eier, Müsli, Wurst, Käse, div. frische Salate usw. . Das Abendmenue war sehr lecker. Die Karte biete eine schöne Weinauswahl, auch hochwertige regionale Weine. Der Service war…
Rezeption mit anfänglichen Problemen wegen Internetbuchung. Haben Raucherzimmer gekriegt (dass es dies noch gibt!!). Gastronomisches Angebot beschränkt. Morgenbuffet jedoch sehr reichhaltig und schmackhaft. Lage ländlich angenehm. Personal an jenen Tagen nicht gerade in Höchstform, sonst aber nett. Preis/Leistung so,so-la,la.