Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzreise
Zimmergröße, Sauberkeit und Service sehr gut.
Auch möchten wir die Vielfältigkeit des Frühstücks erwähnen. Das abendliche 4-Gänge Menü hat uns ebenfalls sehr geschmeckt. Deshalb kommen wir sicher wieder.
Etwas abgelegenes, aber sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Auf Wünsche wird gerne und sofort eingegangen. Aber die Doppelbelastung des Personals ist nicht schön, taten uns leid.
Gutes Essem, freundliches Personal, nettes Hotel. Schattenseite: wegen eines Unfalls konnten wir nur einen Tag verspätet ankommen. Obwohl das Hotel bei weitem nicht voll belegt war, wurde meine Bitte, den verlorenen Tag anhängen zu können, angelehnt. Juristisch zwar korrekt, aber trotzt dem ein grosser Minuspunkt für Gastlichkeit und Entgegenkommen. Einem Tag mit Halbpansion konnten wir ade sagen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf diese Erfahrung hätten wir gerne verzichtet
Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt und es dauerte eine Weile bis jemand kam. Wobei wir nicht so lange warten brauchten wie andere Gäste. Dem Anschein nach wurde der Hotelbetrieb hauptsächlich durch Azubis aufrecht erhalten. Im Zimmer war das Fenster nicht dicht und damit ständig Zugluft. Auch war erkennbar, dass die Spiegelablage im Bad ist schon seit längerer Zeit defekt ist. Das Restaurant befindet sich im Keller und unser Zimmer war genau darüber. Die Tür vom Restaurant zur Küche knarrte, was wir…
Zimmer ok, service im Restaurant top, hatte nur einen Wehmutstropfen, dass uns leider nicht mitgeteilt wurde (wir hatten einen Gutschein), dass es einen Wochenendzuschlag gäbe. nach etwas heißen Diskussionen wurde uns mitgeteilt, das es unsere pflicht wäre nach Wochenendzuschlägen zu fragen???hallo???? Ich vertrete da eine andere Meinung.
Die Travdo-Hotels haben wir bereits zum sechsten Mal besucht und sind immer aufs Neue überrascht, welche Freundlichkeit und Sauberkeit wir vorfinden. Diese Hotels, speziell dies in Zwickau, ist nur zu empfehlen.