Hatten für 4 Tage ein Doppelzimmer gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Verkehrsanbindung (A4) ist gut. Die Möglichkeiten die nächsten größeren Ortschaften (Zwickau, Chemnitz, Erzgebirge) zu erreichen ist gut. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Gruß sweetmeier
Waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Essen sehr empfehlenswert, Mitarbeiter sehr nett, Lage ruhig, was will man mehr :-) Fazit: absolut zu empfehlen. Wir freuen uns aufs nächste Mal
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch unsere Dackel waren willkommen!
Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.
Wir hatten den 3 Tage Tripp über ebay ersteigert und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden!
Man sollte aber mit dem eigenen PKW anreisen. Mit der Bahn nicht zu empfehlen!!
Alle Ziele(Städtetouren und Sehenswürdigenkeiten) sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Während einer anstrengenden Dienstreise, kann man hier entspannt sein und wird nicht mit aufdringlichen Personal belastet. Das allgemeine Gefühl in diesem Hotel ist fröhlich und ehrlich. Das Personal ist sich der Gastgeberfunktion bewußt. Vielen Dank.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kleines landhotel
Das Hotel liegt sehr abseits von Zwickau, in der Ortschaft Mülsen. Jedoch ist in der nähe eine Bushaltestelle.
Die Zimmer sind schon etwas älter und die Größe ist OK.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Als auf nachfrage kein Doppelzimmer mehr vorhanden war bot man uns zwei Einzelzimmer und einen Rabatt an.
Das Fazit für kürzere Aufenthalte ist das Hotel gut.
Dieses Hotel ist etwas abgelegen, ein Auto ist dringend erforderlich. Die Verkehrsanbindungen sind aber sehr gut.Das Hotel ist auf alle Fälle für einen Kurzurlaub empfehlenswert.Wir hatte HP über ebay und waren sehr zufrieden,sowohl das Frühstück und das 3 Gang-Menü waren sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich.Es gab nichts auszusetzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbarer Aufenthalt trotz Novembermatsch
ruhige Lage, genügend Parkmöglichkeiten, reichliches Frühstück, geräumige Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, geschmackvolles Abendessen, Sauna - eigentlich bleiben keine Wünsche offen
auf jeden Fall ist dieses Hotel s e h r zu empfehlen und wenn wir Zwickau (Geburtsstadt meines Vaters, Jugendwohnort meiner Großmutter) wieder ansteuern, werden wir uns Im "Zwickau Mosel" erneut wohlfühlen
Überaus freundlicher Empfang, nettes Personal, hierhin kommt man gerne wieder, wenn man abseits des Alltags einmal abschalten möchte. Über Ausflüge in die Umgebung informiert kompetent das Hotel.
hier gibt es nix zu meckern frühstück wird immer kontrolliert und aufgefüllt ,
abendessen i.o. auf der karte sollten eventuell ein paar sächsische spezialitäten vorkommen.nicht nur kurzgebratenes
Sehr gepflegtes und freundliches 3 - Sterne - Hotel
Das an einer ruhigen Stelle der B175 gelegene Hotel verfügt über 50 Zimmer und macht überall einer sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel bietet massig spezielle Angebote (z.B. "Kuschelwochenende für zwei" oder "Romantic-Candle-Lifht-Dinner mit fünf Gängen"), so dass jeder seine Nische findet.
Ca. 30 Parkplatzmöglichkeiten sind allemal genug.
Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls.
Insgesamt: Mit ruhigem Gewissen von erfahrenen Europa-Reisenden zu empfehlen.