Hier purzeln die Pfunde! HP-Angebot im Miniformat!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck! Check in und out war freundlich! Zimmer sind ok! Das Frühstück war gut,Servicekraft füllte zeitnah das Buffett auf!
Leider gibt es am Abend keine Möglichkeit satt zu werden da die HP-Portionen so mini sind ,das man sich fast veralbert vorkommt ! Reichlich Wartezeit muss man auch mitbringen-aber man macht ja Urlaub ! Die Kreativität des Koches ist hervorzuheben,auch geschmacklich gab es nichts zu meckern,dennoch rechtfertigt es nicht , das Lokal mit knurrendem Magen zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer dieses Hotel bucht, bucht Ruhe. Ohne fahrbaren Untersatz hat man die Umgebung schnell erkundet. Wir waren im Winter hier. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Idyllische Lage für tolles Preis/leistungsverhältn
Waren für die Kürze des Aufenthalts sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels, Lage ist sehr idyllisch und trotzdem kurze Wege nach Chemnitz und Zwickau. Frühstück und Preis/Leistungsverhältnis sind wirklich gut. Wir werden wieder im Hotel übernachten, wenn wir in der Gegend sind
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Immer wieder
Da ich immer sehr früh buche, kam es am Anreisetag zu einem leichten Mißverständnis. Sonntags ist normal keine Anreise mehr. Das junge Team war sehr darum bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln, was Ihnen auch gelungen ist. Essen war sehr gut. Ob Frühstück oder Abendesssen es war alles ok. Ausflüge mit dem PKW nach Zwickau oder ins Erzgebirge sind zu empfehlen. Auch sonst war alles bestens. Fazit: Wir kommen gern wieder.
absolut ruhige Lage vor den Toren Zwickaus und sehr zentral zu vielen
Ausflugszielen und Orten. Ca. 30 ausreichend große Zimmer mit Fernseher
und kostenfreiem W-LAN. Wir hatten 5 Tage mit Halbpension und Sauna
über Ebay erworben und waren schon bei der Buchung von der Freundlichkeit
der Chefin begeistert. Diese Begeisterung hat sich während unserem Aufenthalt verstärkt und auch das übrige Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet war gut und es wurde immer nachgelegt, das Abendessen…
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, sehr guter Service, WLAN auf allen Zimmern, öffentlicher PC mit Internet für jeden zugänglich in der Halle, Zimmer und Bad sind sauber (gut, es könnten so einige Spinnen mal von den Fenstern besonders im Treppenhaus beseitigt werden), Top Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Extrawünsche werden gern erfüllt (auch noch Nachts um 21.30Uhr)! Die Verkehrsanbindung mit dem PKW ist ideal, man ist schnell in Zwickau und auch schnell auf der Autobahn. Viele…
Es war ein sehr schöner kurzurlaub mit tollen errinnerungen ,für leute die einfach mal ein bisschen von Zwickau und umgebung sehn möchten sicherlich eine gute wahl.
Hervorheben möchte ich noch das das personal sehr zuvorkommend war und die Küche sehr gute arbeit geleistet hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Wir waren 5 Tage dort und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Kurzreise war günstig eine 5 Tage Kurzreise über Ebay gebucht und wir waren voll zufrieden.
Zum Frühstück gab es das volle normale Programm eines Hotels, neben Wurst , Käse, Eier gekocht und als Rührei auch Früchte , Müsli, Joghurt.
Zum Abend gab es geplante Speisen nach einem Wochenplan, man konnte aber auch frei wählen, dann hatte man 20 € pP gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur weiter zu empfehlen!
Der Service ist spitze, und jeder kleine Extra-Wunsch wird vom Personal möglich gemacht.
Im Restaurant befindet man sich in gemütlicher Atmosphäre, das Essen ist fantastisch, die Auswahl an Speisen ist gut, und das alles zu einem wirklich angenehmen und fairen Preis!
Danke für die schönen Tage und......WEITER SO!!!