Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Keine Nobelherberge aber alles sauber und annehmbar. Frühstück ist gut und ausreichend. Sehr freundliche und kompetente Leitung des Hotels!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Schönes,kleines Hotel. Super nettes Personal, toller Service!!!Die Matratzen waren mir etwas zu weich,aber trotzdem kommen wir gern wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung Super
Nettes Personal, Sauber, Alles Gut, Sehr guter Frühstücksbuffet, Zimmer werden täglich gereinigt- aber auch auf wunsch nicht

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches 3 Sterne Haus
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel super! Personal mega freundlich!
Marion(51-55)Deutschland
Preis-Leistung Tip Top
Sauber, sehr freundliches Personal, kostenlose Sauna und preislich fair! Sehr guter Service, Sonderwünsche werden erfüllt, gutes und reichhaltiges Frühstück.
Uwe Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel sehrzuvorkommendes Personal
Das Hotel ist idyllisch gelegen umgeben von viel Natur, aber trotzdem nicht weit von Zwickau und Glauchau entfernt. Ein sauberes Haus mit gutem Essen und nettem Personal.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Man ist auf das Auto angewiesen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich fand es schön. Danke.
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Das Zimmer sauber. Sehr schöne ruhige Lage. Sofort würde ich wieder buchen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hatte unsere Erwartungen übertroffen - sehr gut
Ein sauberers nettes Hotel. Unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnisses übertraf das Hotel unsere Erwartungen. Ideal für Kurzreisen und Übernachtungen.
Hardy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Zwickau Mosel find ich gut!
Gut erreichbares Hotel. Schnelle Zufahrt zum Zentrum und in die Umgebung nach Crimmitschau und Glauchau/Meerane. Zweckmäßige Zimmerausstattung, ordentlich, leider kein Lift, Frühstück incl. und sehr gut, kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Preis-Leistung sehr gut, kommen gern wieder.