Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Appartment, super Service!
Nette Gastgeber, super schöne Ferienwohnung und tolles Frühstück zum einem guten Preis, gerne jederzeit wieder !!!
Lisanne (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Appartment Sehr gastfreundlich
Wir sind Sehr zufrieden. Eine grosse und nette Ferienwohnung für einen günstigen Preis. Die Familie Durnwalder war sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstuck war super. Die qual der Wahl. Sehr zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großartiger Familienbetrieb
Wir waren mit einer größeren Gruppe eine Woche am Kronplatz zum Skifahren und hatten mehrere Appartements in der Residence Walder gebucht. Wir wurden, wie immer, sehr herzlich von Florian (Hausherr) empfangen. Hier passt einfach alles. Tolle Appartements, tolles Frühstück, toller Service usw. Besser geht's nicht. Wir kommen wieder!

Zsanett(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Große Apartments, ideal für Familien
sehr schön eingerichtet, saubere Wohnung, das Skigebiet nur 7 km. Schade, dass es kein Restaurant in der Nähe war, das nächste Restaurant Küche war offen nur bis 14 Stunden
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
" Super " Familienbetrieb.
Wir waren in der Osterwoche wieder mal in Issing. Familie Durnwalder war wie immer ein sehr guter Gastgeber. Abends haben wir bei guten Getränken und netten Gesprächen mit Florian im Aufenthaltsraum den Tag ausklingen lassen. ( Sollte jeder mal ausprobieren. ) Das Appartement war toll eingerichtet, geräumig und sauber. Fazit: War eine toll Zeit. Wir kommen wieder. Die Bielefelder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles Bestens
Sehr sehr nette Familie, die immer hilfsbereit ist, wenn etwas fehlt bzw. gebraucht wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert, die Zimmer sind sehr schön, hell, geräumig und sauber. Wir haben bereits wieder gebucht.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wahnsinnig netter Familienbetrieb!
Die sehr ansehnliche Pension (außen und innen) liegt sehr idyllisch im Zentrum des kleinen Örtchens Issing/Pfalzen. Wir wurden sehr nett aufgenommen und begrüßt. Im Zimmer erwartete uns ein Betthupferl. Wir hatten eine tolle Ferienwohnung, die sehr geräumig, mit liebevollen Details und modern Möbeln im ländlichen Stil ausgestattet war. Das Frühstück war überschaubar, doch reichlich und sehr gut. Die Gastgeber standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Parkgelegenheiten gab es reichlich, sogar kostenfreie…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir waren drei Nächte und wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich und nett empfangen. Unser Appartement war groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücks Büfett ist sehr üppig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Lage des Hauses ist ideal für sämtliche Aktivitäten (Ski, Wandern, Radeln usw...)
Carola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sensationelles Frühstück +Rund-um-Wohlfühl-Service
Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt in einer Unterkunft! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, außerdem gab's immer super Tipps für Ausflüge. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Jederzeit wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Skiurlaub in der Residence Walder
Ein tolles Haus, dass man einfach nur weiterempfehlen kann. Familie Durnwalder ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Haben unseren nächsten Urlaub gleich wieder in der Residence Walder gebucht.