Cécile(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach traumhaft, Idyllique
Ich habe,zwei Wochen im Garni Hotel Schönbrunn verbracht und das war richtig traumhaft ! Nach vielen schweren Monaten von Stress und Sorgen, habe ich hier die perfekte Oase für die Ruhe gefunden ! Die Gastlichlkeit, das schöne helle Ziimmer, das reichhaltige Frühstück, das wunderschöne Garten, das Schwimmbad, das WLAN im ganzen Haus (und auch auf der Liegewiese !), alles wird von diesem Sommerurlaub unvergesslich bleiben ! Das Hotel ist liebevoll dekoriert und man fühlt sich ganz wohl hier ! Schön war es auch,…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Paradies im Südlichen Teil von Tirol
Das Paradies im Südlichen Teil Tirols ist nur jedem zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr und freuen uns auf Erholung pur. Die Gastfreundschaft ist einfach unübertrefflich. Das Frühstücksbuffet einfach erstklassig und reichhaltig. Es ist mehr als nur ein Hotel, es wurden unsere Freunde.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus mit Herz...
Immer wieder schön! Wir freuen uns jedes Mal wieder auf den Urlaub im Haus Schönbrunn. Die großen Zimmer mit Balkon, der gemütliche Frühstücksraum, die Terasse mit tollem Bergpanorama und der schöne Garten mit Pool lassen keine Wünsche offen. Anja und Dieter

Gerda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes, zentral gelegenes Haus
Familiäre Atmosphäre Saubere hübsch eingerichtete Zimmer Pool zur Abkühlung Klasse Frühstücksbuffet Immer wieder gerne!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Garni Schönbrunn
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht vom Balkon auf die Berge und den Swimmingpool. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Beim Frühstücksbuffett blieben keine Wünsche offen. Es herrschte eine sehr herzliche und liebevolle Atmosphäre durch Sabine und Arnold.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradies in Südtirol
Super schönes Hotel und herzliche Gastgeberfamilie.Grosse saubere Zimmer, tolles Frühstück auf der Terrasse und schöner Garten mit Pool.Besser geht nicht!Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.6 Sterne + von uns!Gabi und Andreas aus Berlin Hinfahren und geniessen!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unvergessliche Urlaubstage
Angekommen und sich wohlfühlen. Schon beim Betreten des Hauses wird man durch die gemütliche Atmosphäre empfangen, herzlich aufgenommen durch Sabine bekommt man eines der schönen, ruhigen und geräumigen Balkonzimmer mit dem unverwechselbaren Blick auf die wundervolle Bergwelt. Im Laufe des gesamten Tages ist Sabine für die Gäste ansprechbar und erfüllt auch den Wunsch nach einem leckeren Kaffee oder einem kühlen Getränk, entweder auf der wunderbaren Terasse oder im blumenreichen Garten oder am schönen Pool. Das…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Pension zum Wohlfühlen...
Wir haben zum wiederholten Male in dieser Pension in toller Lage unseren Urlaub verbringen dürfen und fühlen uns hier sehr wohl. Die Herzlichkeit in diesem Hause, saubere, geräumige Zimmer mit Balkon und ein sensationelles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt, laden ein. Hervorzuheben ist die wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Bergwelt und der Garten mit einem Pool, der Erfrischung an heißen Tagen verspricht . Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier findet man die südtiroler Gastfreundschaft!
Also wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, sollte vielleicht nicht in Südtirol Urlaub machen. Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeberin, die TOP-Lage des Hauses, das opulente Frühstücksbuffet und die auffallende Ordnung und Sauberkeit lassen m- E. keine Wünsche offen...und das alles zu einem fairen Preis in einer sehr schönen Urlaubsregion.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 1. Mal hier gewesen, aber nicht zum letzen Mal
Bei einer Autorundreise ohne Vorausbuchung haben wir dieses schöne Hotel kurzfristig buchen können und waren begeistert. Wir fühlten uns sofort zu Hause, einmal durch den herzlichen Empfang durch die Besitzerin, dann durch die liebevolle Einrichtung und nicht zuletzt durch das wirklich sehr gute Frühstück. Sogar mein Sohn, 16 Jahre, hat sich hier sehr wohl gefühlt und das will was heißen! Leider konnten wir diesen service nur 3 Tage geniessen, aber wir kommen wieder!