Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurz gesagt: alles super!
Wir kommen wieder, wenn's passt :-) es stimmte alles, sehr sauber, Super freundliche chefin, 80er Umgebung.g auch zum shoppen ;-)
Horstgünter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut, sehr sauber Pool, super sauber
Sehr Empfehlungswert.Hundefreundeliche Pension sowas findet man selten. Frau Heel die Pensionswirtin sehr freundlich
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfelenswert
Wir machen jedes Jahr in Lana Urlaub und sind total begeistert vom Garni Unteranger.Die Zimmer und das Haus samt Garten und Pool sind sehr sauber und das Personal sehr kompetent und freundlich.Auch das Frühstücksbuffet ist ein Traum!

Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nettes Haus und freundliche Vermieter
Wir waren eine Gruppe von 6 Damen (60 plus) mit dem Fahrrad unterwegs und haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt. Die nette Vermieterin war hilfsbereit als wir ein Problem mit dem Fahrrad hatten, und hat sich auch um ein Taxi für uns gekümmert. Wir können dieses Haus nur bestens weiterempfehlen.Nettes
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine sehr saubere und familienfreundliche Pension
Sehr sauber und freundliche Chefin.Der Pool ist sehr toll,das Frühstück sehr reichhaltig.Auch die Zimmer sehr schön mit Balkon.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Saubere und preiswerte Frühstückspension
Die Frühstückspension Garni Unteranger ist ein Geheimtipp in Lana, weil sie mehr hält, als die Einstufung als Ein-Sterne-Garni zunächst vermuten lässt. Das ganze Anwesen ist blitzsauber und sehr gepflegt. Das Haus wird von der Eigentümerin persönlich geführt. Als Gast merkt man, dass ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt und sie ihren Betrieb nicht als Abschreibungsobjekt sieht. Dies zeigen auch die kontinuierlichen Renovierungsmaßnahmen, wie zuletzt ein neues Schwimmbad und kostenloses WLAN in allen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nette Pension in schöner Umgebung.
Nette Pension, die etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr hilfsbereite Wirtin. Frühstücksbuffet bestehend aus mehreren Brotsorten/Brötchen, Aufschnitt/Käse, Marmeladen/Honig, Müsli/Cornflakes, Joghurt und Saft/Milch. Frühstücksraum ist neueren Datums. Wlan und Fernsehraum vorhanden. Es gibt kein TV auf den Zimmern. Negativ aufgefallen ist mir nur die Hellhörigkeit im Haus/auf den Zimmern. Das mag aber mein persönliches Empfinden gewesen sein.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum wiederkommen!!!
Unser erster Besuch für 3 Nächte wär im Juli 2011. jetzt (2012) sind wir länger hier! Warum wohl?!!! Uns hat es sehr gut gefallen!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel
Schon mehrmals waren wir mit der Motorradgruppe zu Besuch. Wir wurden immer herzlich und familiär aufgenommen und waren immer mit dem Service und der Kompetenz sehr zufrieden. Die Motorräder können auf dem geschlossenen Gelände direkt am Hotel abgestellt werden. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Sternfahrten in die umliegenden Berge Südtirols und in die Dolomiten.